Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Мой Drift-Car (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   УРА! ПРО-Д (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=4519)

Дружбан 10.10.2008 02:06

Время отклика на газ, инерция, более жёсткая система газопередачи( пульт - колёса) .....не сравнивайте с Ттшкой....совсем другое дело.....причём больше скажу, даже после сборки, без всяких отстроек, шасси идеально управляется и просто плывёт по трассе......плюс очень тихая, не громче ремней.единственно, надо пробовать с БК мотором мощьным, как будет вести себя передатка! А так лично мне очень понравилась! 12 штук потрачены не зря! Шаську просто приятно даже в руках держать, крабон идеален, расположение компонентов даёт прекрасную развесовку! ВОобщем гуд!

gorbi 10.10.2008 02:13

Время отклика на газ не может быть разное в сравнении ремня и кардана.
Более жесткая система газопередачи - согласен. Но нужно ли оно? Кому как! Ине так шасси должно быть эластичным.
Бпывет после сборки - спринт из коробки тоже плывет.
Тихая - любое новое шасси (включая ТТху) тихое в начале использования.

И последнее. Есть хоть одно современное карданное шасси для туринга?

Дружбан 10.10.2008 02:46

А при чём тут туринг то?))) ыы) Лёш, закол###л ты своим турингом, как шаська называется? ПРО-Д )) Профессиональный Дрифт)))))) Ггггг А тут чем жёстче, тем лучше, ИМХОтеп наф))

gorbi 10.10.2008 02:50

Абсолютно не прав ты Игорь! Если следовать твоему правилу, чем жестче, тем лучше, то поставь обычные тяги вместо аммортизаторов, и будет жестко.
А туринг я привожу в пример, потому что там требования к шасси более жесткие, и там каждая настроечка играет решающую роль.

Дружбан 10.10.2008 09:50

Про жёсткость я имел ввиду саму шасси и привода ИМХО. Лёш, я сам катаю сейчас ремень, и твою катал не раз, всё супер, но на про Д интересней блин, ну вот хоть убей....она на газ реагирует в разы быстрей, даже со слабым коллекторником, чё будет на хорошем БК даже представить не могу....
А такая реакция в дрифте всё! Даже на твоей нужно время, чтобы ремни заработали, ибо преднатяг, кручение и.т.д никто не отменял, физика мать её....а тут совсем другое дело....ну короче это сугубо моё мнение, я его никому не навязываю))) Ещё один плюс данного шасси полное отсутствие люфтов, вообще, я думаю со временем появятся конечно, но пока просто сказка))

TOKAPb 10.10.2008 10:30

А что если поставить тяги вместо амортов то супер дрифт будет :) Правда по иделаьно ровной поверхности :)
З.Ы. Облазил инструкцию, масло рекомендуют 200. а у меня 600 :( Буду искать 200. я если честно большего тоже ожидал от шаськи.
и еще, в инструкции написано что все тарцы карбона надо проклеть супер клеем. Я ниче не проклеил, чем мне это гразить может?

felmike 10.10.2008 11:24

Цитата:

Сообщение от TOKAPb (Сообщение 78439)
А что если поставить тяги вместо амортов то супер дрифт будет :) Правда по иделаьно ровной поверхности :)
З.Ы. Облазил инструкцию, масло рекомендуют 200. а у меня 600 :( Буду искать 200. я если честно большего тоже ожидал от шаськи.
и еще, в инструкции написано что все тарцы карбона надо проклеть супер клеем. Я ниче не проклеил, чем мне это гразить может?

чо ты так к инструкции прилип то?? лей лубое масло которое есть не понравиться сменишь. я на 700 вчера поездил, никаких притензий. в инструкции там моментальный цемент или это имеют ввиду суперклей??
да кто нить знает нахрена это нужно??:confused:

black 10.10.2008 11:46

Цитата:

Сообщение от felmike (Сообщение 78445)
чо ты так к инструкции прилип то?? лей лубое масло которое есть не понравиться сменишь. я на 700 вчера поездил, никаких притензий. в инструкции там моментальный цемент или это имеют ввиду суперклей??
да кто нить знает нахрена это нужно??:confused:

Клеи нужен для каждои карбонаваи шаси для однои причины, карбон это многа слоиныи матерял склеен и патом вырезан, и даже при малеишых ударов в бок она может начать трескать (разклеиватса). Штоб так неслучилось нужна так делать.

felmike 10.10.2008 11:54

Цитата:

Сообщение от black (Сообщение 78454)
Клеи нужен для каждои карбонаваи шаси для однои причины, карбон это многа слоиныи матерял склеен и патом вырезан, и даже при малеишых ударов в бок она может начать трескать (разклеиватса). Штоб так неслучилось нужна так делать.

спс за инфу. надо будет сделать

biturbo 11.10.2008 02:51

А нельзя ли будет тупо скотчем кромки проклеить?

Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +5.