larinman |
01.10.2008 20:46 |
Цитата:
Сообщение от fox2004
(Сообщение 75990)
нет я криворкуй . уменя вовсём сплош безвкусица . я никогда не делаю кузова такими какими они должны быть, и вобще я трачю деньги на то чтобы меня вечно обсерали .
|
ну зачем сразуж в крайности впадать-то?
Цитата:
Сообщение от fox2004
(Сообщение 75990)
я что вам неприятен как житель форума или я такой уепанец в реальности ? вы хотите чтобы я свалил ?? я свалю без проблем и на хбби это забью и сторонние ####ы поудоляю для привлечения новеньких ибо я в гробу видал стараться делать чтото для этого форума если идёт ткое отношение . выбирайте . либо вы вкоемто веке научитесь башкой думать прежде чем чтото ляпнуть из ряда вон либо я бросаю всё и вы ни на фоме ни на смотре мя болше неувидите . найду чтонибуть поинтерестне кроме как выслушивать словестный панос .
|
мое мнение, если такая дикая истерика у тебя вышла из-за простого обсуждения бодика, то уходи, а то не дай бог в следущий раз еще что по страшней у тебя откроеца, лучше береги себя и нервы. но никто тебя и билзко даже не пытается отсюда выжить, потерят ьеще одного заядлого члена форума , это явно не пользу никому.
да и смысл тебе здесь пребывать, раз тут словесный понос и глупые люди, не думающие своей бошкой? неинтересно ведь как-то получаеца, свое время тратить на такие вещи.
люди тут не «ляпают», в большинстве своем, а высказывают свое мнение, и его тоже уважать надо, а иногда и прислушиваца или игнорировать.
|