![]() |
а по поводу того что Вы говорите, что никто не катает, так что-то я не могу понять как так (:
на моей памяти не было ни одного викенда, чтобы там не катали... к размышлению... хоть я и сам недавно влился |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы хоть приехали и покатали, а где был ты??? А раз сам ты никто и звать тя никак, то и молчи сиди. И ты так говоришь, как будто мы Третьяковку разбомбили. Ни трассе, ни чему мы плохого не сделали, только на расстоянии 4 метров от неё написали ники и пару надписей, которые обещали стереть. |
Цитата:
за эти надписи и ники доблестные служители закона могут нас прогнать оттуда науйх... особо в предверии дня города... горби высказался абсолютно правильно |
Цитата:
|
Цитата:
|
все катают вечером в основномпотому что.
я катаю когда мне позволяют обстоятельства. у меня кроме хобби есть работа, уч###, любимая девушка. спрашивать с людей че они не приходят катать глупо. я никому не обещал быть. это ЛИЧНОЕ дело каждого. если у вас других дел нет и куча возможностей катать - катайте наздоровье. тока думайте головой о последствиях своих действий. |
Раньше погода нормальная была....и было по 20 человек....и народу мы собирали вокруг неимоверное кол-во...и никому из нас не пришло в голову взять балончик и нарисовать ники на трассе...
|
Цитата:
Мы туда притащили несколько фотиков в расчете на то, что будет большая покатушка, штатив, что видео писать, хотели хорошую покатушку устроить... |
Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +5. |