![]() |
Опс, про чёрные полоски на паркете зала я не подумал. Хотя отказали просто так, что бы не было =) Хорошо жить в центре, но вот вопрос с подземными парковками, где бы можно было ездить зимой тут не решён крайне =)
По полу склада бизнесцентра, где работаю, не дрифтовая. а триаловая моделька нужна будет, или багги =) думаем дальше, думаем глубже =) |
Тут помница мне был разговор от AutoPilotа что в крытом скейт парке можно дрифтить!!!
Я думаю что по мима оплаты входа предложить им ещё с верху деньжат!! А мош и соглосяться !!!!!!!!!! |
о, уже пошли норм. предложения!
|
Я скажу так, у меня теоретически есть 3 варианта. А вот срастётся ли хоть один из них, сейчас сказать не могу, по-это и сами варианты озвучивать смысла особо нет.
|
Цитата:
По поводу Волгодонского - там нет официального разрешения (по крайней мере пока). |
А где в Питере крытый скейт-парк? Когда я катался на доске такого ещё не было, прогрессируем, однако =)
|
Этот парк существует уже 3 года вроде!!!!
|
ну так он когда молодой был катался ))))))))))))))))))))
|
да я и сейчас ещё не шибко старый =) 28 лет - это просто юность =) и завтра ровно месяц моей RX7 =)
|
Есть вариант зимней трассы. Обсуждение вот тут: http://vkontakte.ru/topic7266240
|
Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +5. |