Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Основной раздел (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Body of the Month - вопросы, предложения, идеи (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=34880)

pioneer 16.05.2014 16:58

Конкурс будут проводить я и только тогда, когда я буду убежден в его правильной переработке. Считайте это тиранией.

Цитата:

Сообщение от kanada_green (Сообщение 682944)
И давайте наконец уже сделаем конкурс, а не будем разводить флуд на 30 страниц.

Спешка нужна при ловле блох. Обсудим, подумаем, выслушаем друг друга. И только потом конкурс будет.

А вот идея про равные условия для фона интересная, не могу поспорить. Да, сложно и неоднозначно, но классная трасса и крутой декор заднего плана отвлекает от самого объекта конкурса, заставляя даже слабые корпуса выглядеть достойнее. Читерство, короче.

добавлено через 1 час 17 минут
Еще раз повторю
Цитата:

Сообщение от pioneer (Сообщение 682956)
Конкурс будут проводить я и только тогда, когда я буду убежден в его правильной переработке. Считайте это тиранией.

newdendi 16.05.2014 17:50

Цитата:

Сообщение от kanada_green (Сообщение 682944)
2) поделить голосование на 2 части, 1-я основное голосование судей (анонимно с помощью e-mail или VK) 2-я голосуют ВСЕ и это уже идет как приз зрительских симпатий.

Т.е 2 разных победителя? Мне кажется, будет справедливо, если сделать как я предложил (очки судей умножаем на коэффициент зрителей). Так будет в какой-то мере исключен факт необъективности одних и других.

pioneer 16.05.2014 18:25

победитель конкурса и приз зрительский симпатий - это реально)

newdendi 16.05.2014 18:39

И в чём будет заключаться приз?:) Я думаю, что выбирать надо одного...

kanada_green 16.05.2014 20:18

Так один и будет выбран - судьями (людьми с опытом, те кто реально сможет оценить всю трудоемкость) они и выбирают победителя!

А приз зрительских симпатий нужен для того, чтоб остальные форумчане, тоже смогли проголосовать (это как раз и выявит как у нас голосуют, потому что судьи будут голосовать четко по списку критерий, а не "это мой друг или со-командник")

чемпионат мира по фигурному катанию, не зрители же судят!

pioneer 17.05.2014 00:46

Вот, Леха тут прав на 100%. Участие зрителей в конкурсе кузовов нужно именно для того, чтобы кузов не крутой (по основным критериям), но приятный в общем, не остался за бортом, а тоже был отмечен хоть менее ярким, но титулом.

newdendi 17.05.2014 01:44

В какой-то мере согласен:)

kanada_green 17.05.2014 02:25

Цитата:

Сообщение от pioneer (Сообщение 683026)
Вот, Леха тут прав на 100%. Участие зрителей в конкурсе кузовов нужно именно для того, чтобы кузов не крутой (по основным критериям), но приятный в общем, не остался за бортом, а тоже был отмечен хоть менее ярким, но титулом.

не забывайте что мнение зрителей может совпадать с мнением
судей. Так что победитель может быть 1.

И не надо устраивать никаких утешительных призов итд.

Просто - как обычно, 1-2-3 место по результатам от судей и 1-2-3 место от всех остальных

newdendi 17.05.2014 02:34

Цитата:

Сообщение от kanada_green (Сообщение 683046)
1-2-3 место по результатам от судей и 1-2-3 место от всех остальных

Ну 6 кузовов месяца это уже тоже перебор:) Думаю достаточно будет по одному победителю

omlet 17.05.2014 02:35

кузов месяца будет 1
тот которому судьи присудят 1 место

Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +5.