Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Основной раздел (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Hobbyking: обсуждения, вопросы, проблемы (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=34547)

azart 15.04.2014 16:06

Цитата:

Сообщение от Алекс@ндр (Сообщение 679757)
azart, а что твоя то посылка пришла из швеции или так и нету?

да пришла, почти на следующий день как я отписал тут, начала движение и в скором времени дошла и до меня:)
вообще что-то странное у меня произошло (и вроде как здесь тоже писали, что долго шла), потому что общался с форумчанином одним, у него через 3 дня дали трек, через неделю или 2 уже в России, тип доставки один и тот же
в общем, как повезет

boyarin686 22.04.2014 07:55

Привет всем. Заказал li-po недели три назад, трекинга нет, связывался с поддержкой хк сказали все отправили. Трекинг сказали появится по приходу в россию. Такое бывает? и где он появиться?! у них на ####е?!

azart 22.04.2014 08:43

boyarin686, да нормально, бывает. Пришлет письмо на почту с трекингом.

pioneer 22.04.2014 12:42

Цитата:

Сообщение от boyarin686 (Сообщение 680568)
Трекинг сказали появится по приходу в россию. Такое бывает? и где он появиться?! у них на ####е?!

- так, именно так сейчас и происходит - трек появится только по приходу в нашу страну.
- на ####е появится трек, в информации о заказе

boyarin686 23.04.2014 07:55

Цитата:

Сообщение от pioneer (Сообщение 680586)
- так, именно так сейчас и происходит - трек появится только по приходу в нашу страну.
- на ####е появится трек, в информации о заказе

Цитата:

Сообщение от azart (Сообщение 680570)
boyarin686, да нормально, бывает. Пришлет письмо на почту с трекингом.

Спасибо, успокоили. Буду ждать.

Алекс@ндр 23.04.2014 09:53

что то с моей посылкой уже почти месяц никаких изменений, волнуюсь малость, что делать продолжать ждать или что подскажите? с понедельника просто уезжаю на месяц потом не поздно будет что-либо предпринимать если не придет?

Stalwart 23.04.2014 15:28

Если посылку долго не забирать - она уезжает обратно к отправителю. Сходи в почтовое отделение и поинтересуйся, может ли ее за тебя родственник забрать.

pioneer 23.04.2014 15:46

Цитата:

Сообщение от Stalwart (Сообщение 680706)
Сходи в почтовое отделение и поинтересуйся, может ли ее за тебя родственник забрать.

У нас не сможет без доверенности, заверенной у нотариуса или по месту работы. Работники почты могут, конечно, пойти на встречу и отдать родственнику, но это маловероятно.
Посылка в отделении лежит месяц, потом отправляется назад. Поэтому, в таокй ситуации, если посылка уже на российской стороне, я бы постарался сделать доверенность.

Алекс@ндр 23.04.2014 15:59

посылку то забрать смогут впринцмпе, мои всегда забирали я сам не могу. меня волнует придет ли она)) уже месяц нет изменений по трек коду

pioneer 23.04.2014 16:31

Месяц она на российской стороне без движения? Если да, то стоит написать в хоббикинг, пусть начинают почтовое расследование.

Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +5.