![]() |
Тишина...:bratv:
|
Ребят встал такой вопрос,нужна ли вам большая трасса в области,или нет?
Стоит напрягаться? |
Дим конечно нужна, чем больше трасса и само пространство, тем лучше для всех
|
Просто за зимний срок,не мог добраться до темы,и посещение было крайне мало,аргументы были что далеко,и есть ближе втулка и много других трасс,есть еще вариант залить бетон,но это на воздухе,планируется в районе августа,спонсирует управа деревни заливку и т.п.
|
да нафиг не надо для масс
|
Для нас южан норм! Почему нет?!
|
Цитата:
а остальные подтянутся. если вопрос стоит так. то лучше вообще ничего не делать |
Я понимаю для себя,и потом стоять одному катать?)
Вложить денег...потратить время... |
Цитата:
Она изначально делалась для того чтоб мне и Антону было где катать, а то что нашлось достаточное кол-во единомышленников это бонус, это дало возможность воплотить все в реальность.... Не смотря на то, что проект стал коротковременным, тем не мение 2 зимы люди там откатали. Так что любая инициатива всегда должна быть в первую очередь для себя любимого) |
Цитата:
Прошло уже то время когда нужно делать для себя,и финансовая сторона поддержки мне не нужна,и помощь тоже.Как и раньше делал все на свои. Мне нужно собрать мнение,кто будет когда. Кому как удобно добираться,смушает ли отсутствие метро рядом,от метро на маршрутке. Какая стоимость посещения вас устраивает,или снова сделать бесплатно. |
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +5. |