Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Новичкам сюда (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Что лучше\выгоднее ? (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=3395)

Digitex 15.07.2008 01:57

Ну давайте сравним Спринт и циклон.
Мне кажется, что спринт более хрупкая модель, и как я вычитал тут на форуме, попадание камня может нести за собой большие неприятности, однако такая же ситуация может быть и на циклоне, однако на спринте вероятность возникновения проблем больше. Ну а если в бок въедут на приличной скорости...

Это моё мнение))) Жду мнений опытных людей

сёма 15.07.2008 02:06

Те хоть дай про , а потом тт-шку качество твоей езды не улучшется)) Тем более езда зависет не от шаси, а от куда у тебя руки растут))

Scat 15.07.2008 02:12

А почему все забыли про Tamiya ТА05 ? Тоже ременное шасси, в дальнейшем можно легко переделать в профессиональное, да и проблем с запчастями вроде нет.

gorbi 15.07.2008 02:15

абсолютно разные шасси.
Сравнивать даже не стоит. Циклон однозначно рулит.
Хотя бы тем что в циклоне в базе идут шариковые дифференциалы (преднатяг настраивается не разбирая шасси), а в спринте сателитные (причем масло в них лить нельзя т.к. все вытечет).
На циклоне натяжение ремней регулируется вставками дифференциалов (или как они там называются). На спринте двумя вставками на центральной оси.
Доступ к дифференциалам. На циклоне открутил 4 болта крепления бабочек и можно вынимать дифф, а на спринте надо пол шаськи разобрать для этого.
Аммортизаторы на циклоне в базе идут с шайбой точной регулировки, а на спринте со вставками (соответственно точно не отстроишь жесткость подвески).
Я так могу еще много перечислять.

ЭТО РАЗНЫЕ ШАССИ!!!

сёма 15.07.2008 02:23

Вот например можно дать тебе самую навароченую про..., а какони###ь маньяку который эм занемается несколько лет тт-01. И он тебя порвёт ты даже афигееш.)) Мараль в том что не стоит брать шаси которое не соотвествует твоему уровню катания...)))

gorbi 15.07.2008 03:19

ну а стоит брать самую зам*доханную шаську что бы учиться на ней ездить? Может взять профессиональное шасси в пластике, что бы потом с ростом навыков его можно было карбинизировать и алюминизировать???

сёма 15.07.2008 04:09

Короче бери тт-01, не убьёш, большая вариация для тюнинга, и карбон на неё можно поставить и всё, всё, всё...

Гагарин 15.07.2008 04:15

Цитата:

Сообщение от gorbi (Сообщение 58788)
Что значит сыпется? Конкретные факты и их причины?

леш 5 привез либо у народа руки кривые либо хрупкие слишком . теперь зачасти вожу

сёма 15.07.2008 04:16

Цитата:

Сообщение от gorbi (Сообщение 58837)
ну а стоит брать самую зам*доханную шаську что бы учиться на ней ездить? Может взять профессиональное шасси в пластике, что бы потом с ростом навыков его можно было карбинизировать и алюминизировать???

Можно взять тт-01 её и карбонизировать и алюминировать и что с ней только нельзя делать...)

Короче бери тт-01 и не парься)))

Martin 15.07.2008 04:31

только карбоновая тт-01 это все ровно тт-01......я её в руках держал,все так же дребезжит,жужжит,люфтит и так далее.......циклон совсем другое дело.....там каждая тюненговая деталь приближает его к мур спиду))))а мур спид это крутое про-шасси которое круто едет))))
про руки тоже не стоит забывать))))если их нет какое бы шасси не было все ровно не поедет)))
мой тебе совет купи циклон с и не парься))))ИМХО
P.S. человек у которого тт-01 будет сколь угодно долго защищать это шасси и говорить что оно супер-пупер мега крутое а все остальное гавно)))по себе говорю))у меня была тт-01)))так было)))взял прошку и понял все сам)))

Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +5.