![]() |
ДЛЯ ВСЕХ ТАНКИСТОВ
для того чтоб стать членом закрытого клуба нужно: -внести взнос в размере 3000 рублей. Это дает вам 2 месяца Не ограниченного посещения трассы. 1000 рублей из ваших денег Идет на материалы для строительства трассы. (Никаких "братан но мы же с тобой кенты" не прокатит) все платят, включая меня. -по истечению 2-х месяцев если вы желаете продолжать посещать трассу то ежемесячный платеж равен 1000 рублей -НЕ ЧЛЕНАМ КЛУБА единоразовое посещение будет стоить 400р (при условии что вы там будете с одним из членов клуба) - Участие в соревнованиях проводимых на данной трассе будет стоить 500р (Призы будут соответствующие) ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ФИНАНСАМ НЕ ПОДЛЕЖАТ ОБСУЖДЕНИЮ!!!!! Не нравится, проходим мимо! Катаем где кому удобно этой зимой! |
При должном сервисе и качестве трассы (тобишь если будет как на словах сейчас) вписываюсь всеми руками и ногами.
|
Цитата:
|
Леша,я уже отложил 3 т рублей!
|
Короче мы с батей присоединяемся к вам )
п.с. 3+3 Скажи когда нужно передать деньги , и каким способом. |
Я присоединюсь .... я буду рад такой трассе :) приплюсуйте )
|
главное не упустить сообщение о месте сбора для сбора денег!
|
Скиньте пожалуйста счет яндекс денег. Я вам туда отправлю деньги.
|
Друзья!
Завтра должна появится полная информация по трассе. Так сказать именно завтра я должен утрясти последние тонкости с администрацией кинотеатра. Как только мне сообщат с какого числа освободится зал я тут же вам отпишу начальную и конечную дату сбора денег. Спасибо за понимание! Терпеть осталось не долго. ПС: так же в ближайшие дни я вам скину подробный план помещения и всем кому интересно, могут порисовать свои варианты трассы. Лучший вариант из всех и постараемся воплотить в реальность! |
Я за!! Готов отдать сумму и помочь со строительством!!!
Когда уже что нибудь сдвинется с места? А то наулице холодно, и дождь, а катать хочется!!! :confused: |
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +5. |