![]() |
на правай оффтопа:
Shelby_plus, прочитай, как называется тема. По аккумулятору - подскажу. Это не чат, это форум. Вся информация, написанная юзерами остается и в дальнейшем читается. Поэтому надо уважать тех, кто прочитает это позже. Я бы не хотел читать тему "Аккумулятор", в которой обсуждается выбор мотора. И не надо передергивать в стиле "твой пост тоже неинформативен". Я его могу удалить. А еще лучше - оставлю в назидании. PS: писать интересующие тебя вопросы в первых попавшихся темах - элементарное неуважение к форумчанам. Я же спрашиваю в теме про серву, какой мне спойлер поставить на кузов. |
блин, спасибо! почитал, понял про акки и зарядки.
|
Цитата:
а если подробнее, то ниже в этом же разделе есть моя тема "ВЫБОР НИЩЕБРОДСКОГО ..... " там я тоже выбирал между этими двумя, Ваня пояснял какой выбрать |
Ребят не подскажете, хороший аккумулятор http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...ar_Lipoly.html ? И для zero s он пойдет?
|
Цитата:
Должно быть 2 банки и 7.4 вольта. |
А 2 банки это что?
|
Энерджайзера .
Давайте перед спрашиванием , попробуем напрячь часть тела между ушами , что бы она отправили сигнал на руки , которые потыкают в клавиатуру , потом придёт черёд органов зрения ( если они есть) . После полученной суммы информации из ресурса под названием "интернет" требуется опять напрячь между-ушный орган . Если это не даст результата - можешь идти в президенты - там надо только в Ангри бёрдс уметь играть . |
Извиняюсь, я поспешил.
|
Да ничего катастрофического , но когда инфа на кончике мышки болтается , и абсолютно бесплатно , и много ...
Когда тебе подсказывают - оно забудется , а когда сам нарыл - эт на всегда . |
Ты прав.
|
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +5. |