![]() |
Цитата:
|
Цитата:
За всё в целом. Ну что б хоть расчитывать. Скока мяса брать будем? Надо как то решать, а не оставлять всё на последний день. Подготовить список, кто поедет, кто не поедет. |
Цитата:
Итак записываемся, кто поедет (и указываем кто на один день, а кто с ночевкой): 1. Ya-Ya (с ночевкой) 2. .... |
1. Ya-Ya (с ночевкой)
2. Alikus ( пока не знаю) 3. ..... |
1. Ya-Ya (с ночевкой)
2. Alikus ( пока не знаю) 3. kovarny возможно +1 (без ночевки) 4. ... может поехать и не получиться но на всякий случай запишусь и денежку сдам :) потом жаба задушит и приеду :) а так бы может и не смог :) |
К стати, если кто захочет с ночевкой, но у него нет палатки, у меня 3-х месная палатка, так что 2-х чел. могу приютить.:d
|
1. Ya-Ya (с ночевкой)
2. Alikus ( пока не знаю) 3. kovarny возможно +1 (без ночевки) 4. gorbi (с ночевкой) 5. gorbi's wife (c ночевкой) |
200 вход + 300 на шашлык (обожраться можно) т.е. по 500 с носа.
Дополнительную жратву (овощи, колбасу и т.д.) и напитки каждый берет по своему усмотрению... Домик весьма дорого, ок. 4000 (по 1000 с человека, минимум 4 чела) Я уже писал, что могу приютить 2-х чел. |
1. Ya-Ya (с ночевкой)
2. Alikus ( пока не знаю) 3. kovarny возможно +1 (без ночевки) 4. gorbi (с ночевкой) 5. gorbi's wife (c ночевкой) 6.simon - (Ya-Ya,если ещё в твою палатку места есть, я готов тоже клопов покормить:d |
Цитата:
Я люблю комфорт! |
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +5. |