![]() |
Захотел тоже заказать шась, зашёл на ибэй а там говорят что с рцмарта не доставляют в Россию, и вообще она в списке стран-исключений. Надо наверное на r2 заказывать или может ещё какие нибудь ####ы посоветуете?
|
Цитата:
|
непосредственно с рцмарта еще дороже)
добавлено через 3 минуты Цитата:
Масло бери жесткостью 300cst, это как основное. |
Подскажите еще такое, вот у меня в аппе 8 батареек АА требуется, мб пока оформляю с ХК, что то прикупить сразу? или аккум какой то для этого? или взять 8 аккумов АА, их заряжать IMAX ом B6 получится? или надо отдельную зарядку брать?
|
http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=23814
Как 8 АА, зарядил и забыл |
Цитата:
|
zRapid, У меня такие АА'шки, хочу купить липо, он быстрее заряжается и медленнее разряжается
добавлено через 17 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
в аппаратурах нормального уровня есть вольтометр, он показывает напряжение на аккуме.
И, да - Lipo в аппаруте это офигенно. Ми-ми-ми, сю-сю-сю, ня-ня-ня. Вместе тяжеленных 8хАА надо ОДНОЗНАЧНО ставить 3S Lipo. Вместо 4хАА - еще не критично. Но таскать кучу батареек в пульте - прошлый век. Ну и цена одной Lipo все-таки равно комплекту хороших БАТАРЕЕК стандарта АА. И однозначно МЕНЬШЕ, нежели цена комплекта из 8 nimh-аккумуляторов типа АА. А уж моделисту, при наличии липо-аккумов на шаське просто суждено иметь липо и в аппаратуре. Даже если сядет - 15 минут заряда и до конца покатухи хватит точно. |
Цитата:
размер отсека у меня получается +- 100 мм под длине и около 30 мм в ширину и высоту |
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +5. |