![]() |
Правильное решение) Аморты бери сразу TRF, отличное качество на много лет.
|
Вложений: 4
Пришла долгожданная посылочка!!!:ah: Поставил обновочки на модель! Завтра пойду за маслом. Пообщавшись с Даниилом Семеновым понял,что нужно брать масло "30". Даня- человек на которого стоит равняться!!:bratv: Завтра все до кучи соберу и вперед постигать азы дрифта!!!:mad:
|
ооо, Вань, отличные обновочки) Даня крутой чел, это однозначно.
|
Цитата:
потому что у него есть бабки на поездки по миру, на машинках покатать? Или достижения какие то? ПС я просто таки е посты терпеть не могу |
Лех, ну тут ты загнул. Личная неприязнь может быть к кому угодно по любому поводу (пристрастия к другим маркам, стиль общения, да много чего). Но Даня человек реально хорошо разбирающийся в данной тематике, особенно касательно настройки шасси, работы подвески. Лучше многих нас. Большинству фич до которых я так или иначе додумался/понял в подвеске, были предпосылки именно его посты на форуме/контакте. В силу чего это происходит - могу только догадываться. Может, из-за опыта живого общения с теми же японцами. Секреты, небось, поведали ему великие и дрифтовые)
|
Цитата:
так что давайте про настройки не будем. У каждого они свои, у нас допустим все катают быстро и у всех масло 50-60 и дубовые пружины. |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вань, нет у меня set-up листов. Могу сказать одно. Прошлый год - Никита на стоковом Xray T3 2012 50/50. В этом году Англичанин на стковом VDF 50/50.
Делаем выводы. |
снимаем КС и катаем туринг на пластиковых колесах?
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +5. |