Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Юмор (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Преимущества 50:50. Риторический вопрос (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=31239)

pioneer 19.05.2014 12:33

"Выше скорость"? Варианта три: троллинг, издевательство, набивание постов.
Скорость от зацепа зависит, а едет, тащит задняя ось у кс, и обе (в равной степени) у полтинников. Неоткуда взять скорость выше (при равных моторах, FDR и покрышках)

c00ller 19.05.2014 15:48

Цитата:

Сообщение от pioneer (Сообщение 683360)
"Выше скорость"? Варианта три: троллинг, издевательство, набивание постов.
Скорость от зацепа зависит, а едет, тащит задняя ось у кс, и обе (в равной степени) у полтинников. Неоткуда взять скорость выше (при равных моторах, FDR и покрышках)

А оттуда, что гребут все 4 колеса одинаково от сюда и получаем большую скорость в повороте. Ради интереса можешь попробовать проехать с кем - нить.

Sinano 19.05.2014 16:28

— Пока твой конь четырьмя ногами: раз, два, три, четыре, мальчишка на двух ногах: раз-два, раз-два… Давай коня постерегу, а ты бегом: раз-два, раз-два, раз-два. (с)

Rusty_M 19.05.2014 23:54

pioneer, тебе тут прямо указали "можешь попробовать проехать с кем - нить", то есть чтобы ты наконец-то перестал модерировать форум, а пошел модель катать. А то знаем мы таких, модератор модератором, а пульт явно в руках даже не держал. Слушайся профи из Сургута, который на форуме аж полгода сидит - явно много знает.

Если что, это шутка, да. :)

newdendi 20.05.2014 00:18

pioneer, Да, Вань, хорош. Не видишь, человек шарит? Даже тебе статью про теорию дрифта написать может. А ты споришь тут. :d
Делаем ставки, какая умершая тема оживёт следующей?

leo99 20.05.2014 00:32

Цитата:

Сообщение от newdendi (Сообщение 683440)

Возможно мой гараж :bk:

c00ller 20.05.2014 08:46

Цитата:

Сообщение от newdendi (Сообщение 683440)
pioneer, Да, Вань, хорош. Не видишь, человек шарит? Даже тебе статью про теорию дрифта написать может. А ты споришь тут. :d

Ну да, ты у нас профи. Лучше бы аргумент какой сказал. ;) В споре рождается истина.

добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от Rusty_M (Сообщение 683432)
pioneer, тебе тут прямо указали "можешь попробовать проехать с кем - нить", то есть чтобы ты наконец-то перестал модерировать форум, а пошел модель катать. А то знаем мы таких, модератор модератором, а пульт явно в руках даже не держал. Слушайся профи из Сургута, который на форуме аж полгода сидит - явно много знает.

Если что, это шутка, да. :)

Мне чё с вами ****** мериться? Решайте сами во что верить. Никого принуждать прислушаться не буду. Повторюсь, я не считаю себя гуру.

pioneer 20.05.2014 12:47

Rusty_M, действительно! Пора бы катать. После слов c00ller порядком задумался... Короче, надо распродавать все эти игрушки с КСами, попытки сделать rwd и прочий бред... Берем тт01 стоковую и катаемся. У нее же важное преимущество - в повороте скорость больше держит.

c00ller 20.05.2014 12:52

Цитата:

Сообщение от pioneer (Сообщение 683475)
Rusty_M, действительно! Плра бы катать. После слов c00ller порядком задумался... Короче, надо распродавать все эти игрушки с КСами, попытки сделать rwd и прочий бред... Берем тт01 стоковую и катаемся. У нее же важное преимущество - в повороте скорость больше держит.

Короче, просто толпой сидите и тролите. Вместо того чтобы тему разобрать. :) Я не говорил что у кс нет плюсов и что на ней хуже едут. Я просто назвал один из плюсов.

frat 20.05.2014 20:21

c00ller, ты не назвал плюсов )

Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +5.