Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Москва (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Вопросы и обсуждения "Moscow RC Drift Series 2013" (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=30911)

HaKaTaMa 12.03.2013 18:23

напишу и тут)

1) сделать табличку, которая будет сама раставлять топ 32-16 и т.д. (на этапе это делалось срисовыванием с картинки РДС), ну и естественно рставлять квалу по возрастанию
2) во время квалы двое считают клипы (по висючкам вдвоем думаю не сложно), 3ий сразу забивает результаты в комп (это все прописано в реге который я присылал толе)
3) в парных не дожидаться соперника, если он заранее не сообщил о поломке или не поломался на трассе
4) во время парных объявлять промежуточные результаты (а не через раз)

Bandit 12.03.2013 23:51

Цитата:

Сообщение от HaKaTaMa (Сообщение 620033)
напишу и тут)

1) сделать табличку, которая будет сама раставлять топ 32-16 и т.д. (на этапе это делалось срисовыванием с картинки РДС), ну и естественно рставлять квалу по возрастанию
2) во время квалы двое считают клипы (по висючкам вдвоем думаю не сложно), 3ий сразу забивает результаты в комп (это все прописано в реге который я присылал толе)
3) в парных не дожидаться соперника, если он заранее не сообщил о поломке или не поломался на трассе
4) во время парных объявлять промежуточные результаты (а не через раз)

1) сделай, если умеешь, да срисовывали, т.к. запомнить не получается, дело шло быстрее, если бы особо умные сзади не донимали советами, отсюда предложение жестко наказывать тех, кто мешает судьям.

2) может еще и четвертый ченить сделает? гопака на трассе станцует? ноут был нужен для музыки, которую нужно было искать и ставить.

3) то есть не вышел, считаем до трех и автоматом победа вышедшему?

4) это ты предложи в рдсе объявлять промежуточный результат, как раз объявляли в основном 10:0, чтобы быстрее вернуть участников на старт разваоротом

Daniel_77 13.03.2013 00:57

Отличная новость! Супер. Я в очереди за футболкой)
Что касается системы проведения, мой ответ прост: онли за топ-32.. А общую таблицу обязательно надо,желательно даже две для судей и для участников:bk:

Bandit 13.03.2013 15:53

ребят а давайте поговорим может еще о бюджете у японских братьев? есть информация? тогда сначала узнайте, а потом уже говорите о каких то улучшениях, вы только скажите готовы ли вы скажем 500-1000р. за регистрацию платить? если вы думаете, что это шибко прибыльное дело устраивать подобные мероприятия, то глубоко ошибаетесь. я за час своей работы больше получаю, чем за весь день на трассе.

вам делают добро устраивают ваш досуг, а в ответ ведро с дерьмом, "а у них", "а у этих". молодцы, так держать.

HaKaTaMa 13.03.2013 15:58

Цитата:

Сообщение от Bandit (Сообщение 620205)
ребят а давайте поговорим может еще о бюджете у японских братьев? есть информация? тогда сначала узнайте, а потом уже говорите о каких то улучшениях, вы только скажите готовы ли вы скажем 500-1000р. за регистрацию платить? если вы думаете, что это шибко прибыльное дело устраивать подобные мероприятия, то глубоко ошибаетесь. я за час своей работы больше получаю, чем за весь день на трассе.

вам делают добро устраивают ваш досуг, а в ответ ведро с дерьмом, "а у них", "а у этих". молодцы, так держать.

Сань, вы знали на что подписывались, я вам предлагаю логичные вещи, которые по логике вещей вы могли бы и сами сделать... так что здесь воще не на что обижаться, то что остальные с чем-то сравнивают воще мало волнует, т.к. это они а это мы

Dream791 13.03.2013 17:44

Вы "делите" шкуру неубитого медведя! Вы мне покажите хоть одного организатора? Куда они пропали с осени? То что сами проводите Молодцы! НЕ спорю!

HaKaTaMa 13.03.2013 17:49

Цитата:

Сообщение от Dream791 (Сообщение 620232)
Вы "делите" шкуру неубитого медведя! Вы мне покажите хоть одного организатора? Куда они пропали с осени? То что сами проводите Молодцы! НЕ спорю!

no commntes... что до правки поста, что после неё ничего по теме....

heroboecITCN 13.03.2013 17:59

Цитата:

ну я организатор, что дальше?

Dream791 13.03.2013 18:04

Цитата:

Сообщение от HaKaTaMa (Сообщение 620233)
no commntes... что до правки поста, что после неё ничего по теме....

Да меня на работе отвлекли и сбили с мысли.

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от heroboecITCN (Сообщение 620237)
ну я организатор, что дальше?

О как! Ну хоть вижу опять вас! А то думал.....

maXtreme 13.03.2013 19:17

Цитата:

Цитата:

Сообщение от RBACAB (Сообщение 612918)
Организаторы:
Команда Duck Attack Crew.

Вроде писали это по всем правилом русского языка.

Я как и все остальные 4 человека из команды на этом форуме каждый день.

Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +5.