![]() |
напишу и тут)
1) сделать табличку, которая будет сама раставлять топ 32-16 и т.д. (на этапе это делалось срисовыванием с картинки РДС), ну и естественно рставлять квалу по возрастанию 2) во время квалы двое считают клипы (по висючкам вдвоем думаю не сложно), 3ий сразу забивает результаты в комп (это все прописано в реге который я присылал толе) 3) в парных не дожидаться соперника, если он заранее не сообщил о поломке или не поломался на трассе 4) во время парных объявлять промежуточные результаты (а не через раз) |
Цитата:
2) может еще и четвертый ченить сделает? гопака на трассе станцует? ноут был нужен для музыки, которую нужно было искать и ставить. 3) то есть не вышел, считаем до трех и автоматом победа вышедшему? 4) это ты предложи в рдсе объявлять промежуточный результат, как раз объявляли в основном 10:0, чтобы быстрее вернуть участников на старт разваоротом |
Отличная новость! Супер. Я в очереди за футболкой)
Что касается системы проведения, мой ответ прост: онли за топ-32.. А общую таблицу обязательно надо,желательно даже две для судей и для участников:bk: |
ребят а давайте поговорим может еще о бюджете у японских братьев? есть информация? тогда сначала узнайте, а потом уже говорите о каких то улучшениях, вы только скажите готовы ли вы скажем 500-1000р. за регистрацию платить? если вы думаете, что это шибко прибыльное дело устраивать подобные мероприятия, то глубоко ошибаетесь. я за час своей работы больше получаю, чем за весь день на трассе.
вам делают добро устраивают ваш досуг, а в ответ ведро с дерьмом, "а у них", "а у этих". молодцы, так держать. |
Цитата:
|
Вы "делите" шкуру неубитого медведя! Вы мне покажите хоть одного организатора? Куда они пропали с осени? То что сами проводите Молодцы! НЕ спорю!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я как и все остальные 4 человека из команды на этом форуме каждый день. |
Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +5. |