![]() |
Цитата:
|
Вместо мотора можно как вариант воткнуть такую штуку или аналоги , привод будет на переднее колесо http://electric-wheels.ru/shop/kit/m...heels/show47/( не реклама )
|
и нафиг это,может расскажет кто ? В чем прикол этой фигни ?
|
Цитата:
Регистрируешься на тематическом форуме, и начинаешь этим байком направо и налево выебываться. Кататься не обязательно. Потом нарываешься на пару нормальных людей, которые захотят с тобой встретиться и научить тебя жизни. После этого байк убираешь байк в кладовку, а сам прячешься дома, изредка заходя на форум написать какую нибудь хрень. |
Цитата:
Как обычно по делу вам сударь нечего сказать,желаний кого либо поучить у вас много при очень среднем уровне езды,это никак не вяжется |
NOMАT, байк что бы с горок бочком кататься (это если без двигла)
и ты не прав, что у Dwright очень средний уровень езды... это серьезный соперник ;) |
Цитата:
а про Данила это уже отдельный разговор,который тут не уместен |
NOMАT, там как т решали этот вопрос)) я особо не углу###лся, но на видяхе вваливают они прикольно, я б попробовал))))) вон Денчик с Баллоном построят, надо будет заценить xD парни спасибо) я верю, что вы не откажите))))
|
1) тормоза не нужны (там ось срывает чисто за счет амплитуды движения попой)))
2) рулится и воще все управление так же за счет амплитуды)) 3) делать без движка смысла не вижу, т.к. негде у нас на нем кататься.... 4) делать буду с движком а там посмотрим... |
:d:d:d
Цитата:
|
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +5. |