Цитата:
Сообщение от SINIY
(Сообщение 599277)
Евген76, 200р это адекватная цена!!! Будет выше цена, будет меньше народу... не забывай о потратах на дорогу и еду( мне чтоб доехать туда и обратно нужно минимум 300р на бензин)
|
Знаешь SINIY, дело не в деньгах, дело в удовольствие.
Пойдем по порядку, ты в выходной день садишься в машину и везешь семью в магазин за продуктами ты же не прибавляешь бензин к стоимости продуктов, вечером садясь в машину и подъехав в кинотеатр ты на кассе не говоришь типа "РЕБЯТ Я ПОКА Я СУДА ЕХАЛ ПОТРАТИЛ 300 РУБЛЕЙ НА БЕНЗИН, ПОЭТОМУ ПРОДАЙТЕ МНЕ БИЛЕТ ЗА 200 РУБЛЕЙ А ИНАЧЕ ДОРОГО, ТЫ ПРОСТО ИДЕШЬ СМОТРИШЬ ФИЛЬМ И ПОЛУЧАЕШЬ УДОВОЛЬСТВИЕ"
Пойдем дальше, почему я усомнился в цене в 200 рублей, объясню, эту цену парни просчитали на этапе переговоров по их результатам, а по факту получится как смотри - кинотеатр где парни вели переговоры дал добро, однако когда приедет 15 - 20 дрифтеров и пройдутся по кинотеатру растоптав грязь им не двусмысленно намекнут что за собой надо убрать, соответственно будет два варианта, доплатить уборщице, или же тупо после всех покатушек взять швабры и драить полы я склонен думать что они выберут первый вариант.
Смотри дальше прошел первый месяц наших ежедневных покатушек, мы весело и дружно катались а так же заряжали свои аккумуляторы все было в кайф, а в это время кинотеатр получил счет за электричество и увидел там перерасход что самое ужасное тариф там не как дома, в разы дороже поэтому директор кинотеатра опять пригласил парней на переговоры ну и выставил счет, а дальше опять два варианта первый поднять цену - второй оплачивать самим - так поверь мне парни конечно хорошие но ни из "МИНИСТЕРСТВА ДОБРЫХ ДЕЛ", поэтому выберут первый вариант.
PS. Я могу тебе перечислить таких вариантов множество, благо имею опыт открытия предприятий с нуля фактически, но думаю самые понятные примеры я привел.
Что касаемо денег то по любому будут довольные и не довольные любители холявы, я думаю движуха пойдет не зависимо от цены так как лучше заплатить и катать в удовольствие чем шариться по торговым центрам и паркингам и ждать когда пинка дадут охранники.