![]() |
Цитата:
Ну всяко может быть. Но пока то ничего нет. И про соревнования тоже самое. |
Один вопрос по покрытию, на каких колёсах лучше? Слики или Т-Дрифт?
|
прочел все) хочу внести свою лепту: обе стороны (и те которые "защищают" новичков и те кто наоборот) правы. Просто соревнования, как мне кажется надо проводить по уровням - либо для профи, либо для новичков (ну и средний класс само собой). Иначе получиться каша, в которой новички тут же все вылетят, а профи будут плеваться, мол че за фигня??)) ну как то так) в любом случае все будут друг другу мешаться
p.s. я бы поехал, честно) уже надоело одному по парковкам тусить. хочется с народом, чтоб было с кем поговорить) единственное что меня останавливает, имхо, взнос. Ну сами посудите: вот сижу я такой, катаю всего месяц, одному скучно. увидел соревнования. КРУТО! надо ехать, знакомиться, перенимать опыт. Читаю регламент - вход 300 р...Ну блиииииин, и че я вот приеду, гонку две проеду и буду стоять курить бамбук в компашке новичков, которые будут стоять отдельной группой, потому что профи будут заняты соревнованиями. И спрашивается за что плачу? нет, я не скупой, и на развитие той же команды организаторов скинуться могу, просто как то обидно что ли... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Трасса ведь туринговая, с намазкой наверное - будет еще хуже Поликарбонат, АБС пластик, полиэтилен - супер. Труба - чуть хуже. |
Цитата:
http://www.r2hobbies.com/1-10-rc-car...es-4pcs-1.html (не реклама) |
Ну хватит честно....... валит каждый так как может! Вот и посмотрим...кто как свою шаську подготовил. Все честно!
добавлено через 1 минуту Лучше шасси готовте господа.Правильно они сделали! Мы сейчас "голодные" как звери! Вот и увидим. |
Цитата:
Т-дрифт без протектора тоже будет ОЧЕНЬ быстрый. |
ребята, новички которые, что за ерунду пишете? Кто вас заставляет заявляться и участвовать? Не уверен в себе- арендуй ту же трассу и тренируйся, тренируйся, тренируйся! Соревнования они для проверки мастерства своего на уровне других, а если ты только начал-то нечего и соваться. Все-имхо. Не хотите покататься 4 круга квалы-не заявляйтесь, лучше потом заплатите эти деньги на этой же трассе и покатайтесь час или сколько стоит аренда ее, один.
П.с. Сам новичек. |
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +5. |