![]() |
pioneer, я опять в непонятках =)
т.к. в скором времени придется покупать новые аккумуляторы, хочется быть в теме.. |
жек не парься... в дристе нету нагрузок... отсюда пойдут любые аккумы...
токоотдача нужна в туринге и офроуде)) |
Жека, мое имхо: есть деньги и зарядка для lipo, бери lipo :)
|
pioneer, это даже не обсуждается =)
|
С появлением копеечных балансирующих ночников для LiPo, единственный повод брать NiMH - катать зимой по льду в варежках
|
по поводу акков
Ден прав но чуть не так объяснил NiMH - самые беспроблемные но при этом самые плохие по току отдачи Nicd - лучшие по току отдачи но имеют косяки, эфект памяти и не большая емкость Липоль - была дорога и малой емкости (сейчас это исправлено) так же в свое время когда липоль появилась на рынке то у них был еще такой косяк при нагрузке, кривая просадки была плохой. то есть через 5 минут катаний после половины съеденной емкости токоотдача была 2 раза меньше чем в самом начале. с Nicd токо отдача начинала проседать только в самом конце разрядки акка это то что говорил Ден сейчас липоль очень далеко вырвался вперед, такой эффект есть но он столько не значителен и емкость на столько большая что париться по этому поводу не стоит. между прочим Nicd тоже балансировали каждый раз а еще я видел как он взрывается при гонке |
ну вот и выяснилось... что больно древние источники я читаю))
|
вот, кстати, это тоже наша беда. Всякие статьи на rc-auto и так тому подобных ####ах наполнены инфой, актуальной для 2005-2007 годов. Да у нас на форуме тоже в общеобразовательных темах беспорядок, чего уж далеко ходить.
|
Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +5. |