Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Основной раздел (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   [RCD News] - блог о новинках в мире RC Drift . (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=29571)

The AGENT 16.10.2012 22:47

орфографию что ли проверял бы, перед тем как новости постить:al:

frat 16.10.2012 23:05

The AGENT, вроде бы все проверил . Плюс еще и гугл все проверил . В какой именно статье ?

добавлено через 12 минут
Действительно , в статье о регуляторе нашел несколько ошибок . Исправил . Статью писал не я , поэтому даже не обратил внимание .

Igor_78 17.10.2012 01:07

а почему блогпост? нет желания сразу сделать #### на лайвстрите к примеру?

The AGENT 17.10.2012 01:08

Цитата:

Сообщение от frat (Сообщение 582016)
The AGENT, вроде бы все проверил . Плюс еще и гугл все проверил . В какой именно статье ?

добавлено через 12 минут
Действительно , в статье о регуляторе нашел несколько ошибок . Исправил . Статью писал не я , поэтому даже не обратил внимание .

в статье о бамперах тоже

frat 17.10.2012 01:09

В ближайшем будущем приставка blogspot исчезнет .

elnur116rus 17.10.2012 02:33

Цитата:

Сообщение от frat (Сообщение 582016)
...Действительно , в статье о регуляторе нашел несколько ошибок . Исправил . Статью писал не я , поэтому даже не обратил внимание .

прогоняй по ворду также. у тебя грамматика храмает. даже в этом посте..

frat 17.10.2012 03:19

Спасибо за замечания ) Теперь у нас будет редактор , который будет корректировать текст .

frat 18.10.2012 03:44

Итак , совместно с Иваном (pioneer) выпущена первая статья .
StreetJam OTA-R31 ML .

Хочу поблагодарить Ваню , теперь наши тексты станут намного приятнее !)

AlexeyAA 18.10.2012 21:46

frat, сворачивайте статьи, т.е. не надо, чтобы на одной странице были открыты все сразу страницы.
Во-первых, это не удобно и не красиво.
Во-вторых, кто сидит с не совсем быстрым интернетом, не хочет грузить лишние изображения.

сверните так, чтобы было: картинка+небольшое количество текста и тег "читать далее". а там уже по ссылке "читать далее" будет всё остальное к данной записи.

:)

frat 19.10.2012 01:28

Цитата:

Сообщение от AlexeyAA (Сообщение 582551)
frat, сворачивайте статьи, т.е. не надо, чтобы на одной странице были открыты все сразу страницы.
Во-первых, это не удобно и не красиво.
Во-вторых, кто сидит с не совсем быстрым интернетом, не хочет грузить лишние изображения.

сверните так, чтобы было: картинка+небольшое количество текста и тег "читать далее". а там уже по ссылке "читать далее" будет всё остальное к данной записи.

:)

Ок , сейчас буду искать , как это сделать .

добавлено через 9 минут
Все , сделал .

добавлено через 3 часа 25 минут
MST Aluminum Steering Knuckles .

Это последний раз, когда в один день выходят две статьи. С завтрашнего дня будет по одной статье в день .

Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +5.