![]() |
спасибо ребят за этап:)резина новая - яд, отдельное спасибо организаторам,судейство вышло на должный уровень,так держать!)
своей шаськой не доволен...уже 3-ий этап на чужой электронике+тупила обгонка+нововведенная резина:bm: поэтому никуда особо не рвался:) и кстати мы там с Димкой(про сервис) и Андрюхой(хастлер) нехило пропиарились для цао тв:ah:ждём обзорчика в ближайшее время. И отдельное огромное спасибо Накатамычу и Илюхе(фт) за предоставленную бк:) ждём фоточек от мажора на гелике) |
Цитата:
|
Ryzh, ну вот замечательно, а ты его сюда зальешь)
|
Я его вообще на финал звала, там поинтереснее было бы... но с этими переносами...
Сам сказал зальет сюда... О_о |
Ryzh, ну вообще отлично)
всем спасибо ещё раз!) |
вот так нужно гонять парные :be:
http://s017.radikal.ru/i404/1209/19/44692458aa72.jpg |
Цитата:
|
Первый раз в жизни катал по асфальту на ст. Резина оказалась гораздо лучше чем я о ней думал. По смотровскому притертому асфальту прям ваще хорошо. Но для наливного пола она не подходит ИМХО.
|
вообщем этап прошол очень хорошо, не считая поломок(именно поломок обгонок на дибах), мне пришлось экстренно пересесть на тц5 и даже на ней я пытался) хотя человеку который раньше всегда был в а, то 2 в с это дико...
будем улучшать результат и настраивать шасси) всем спасибо за проведённый этап) |
спасибо всем участникам за то, что приехали. сегодня вас было 37 человек, а это уже не шутки. в следующий раз всем брать с собой варежки и термосы.
Цитата:
|
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +5. |