![]() |
Цитата:
Упоролся, сплю) |
Проснулся в 8 утра. Сам по себе, кстати. Но выспался - сууупер :) Вкусный омлет, нежнейшая крем-сода и легкий морской бриз - отличное начало дня.
А сейчас сижу, перебираю файлы на компе, а то в рабочее время некогда и скапливается такая помойка, что жуть. Ах, да, надо будет еще фотографии с дрифта 1:1 обработать. Но на нетбуке влом, лучше подожду приезда домой :) Через неделю снова буду ездить бочком. А на почтампе уже, походу, посылок куча. |
темы для флуда мало блин ,а давай те создадим еще много тем ...о чём я думал после обеда и т.д.
|
Дядя Вова, простоден не хочет чтобы в его теме писали мысли)))
|
а у меня чего-то и дел нет, поеду-ка я домой
|
турбина сёдня дунула 0,8 бара... пропёрся... через 10 мин. сгорели задние колёса... сижу репу чешу, чо делать....
|
Усё. С моря приехал, отдохнул всласть, накачался приятненько :)
Теперь много работы, много ремонта дома и много-много-МНОГО моделизма!)) |
А у меня печаль вчера к другу с машинкой ходил и бк у него потерял.Думаю сегодня он найдет и мы дружно в троем пойдем катать
|
Меня вот уже какой день мучает выбор. Потратиться на детали для проходного моста на зила или купить шасси под дрифт?
|
Жду своего слоупок друга что бы забрать деньги для заказа..А пока болею родители тиранят по поводу тартара на столе из обрезков и деталей салона в трофийку:bk:
|
Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +5. |