![]() |
Цитата:
И на мой взгляд лучше авто кредит со страховкой чем потреб без страховки, у жены приятеля сперли хундай сантофе шести летний, да и потом на дорогах у нас столь при...урков носится моему младшему брату за два года владения новым авто три раза в жопу дали раз царапина а пару раз дилеры по страховке делали ценник ремонта там приличный был... По любому решать вам, только надо помнить, что автомобиль это технически сложное устройство, и при покупке отключить чувства и эмоции оставить только разум... и тогда все будет ОК. |
Авария не всегда ведёт за собой повреждение кузовных панелей. У моей нашлась вмятина на кузове под рычагами задней подвески, и задние суппорта под вентилируемые диски, которые ставились только на универсалы 328 (у меня - седан 323). К счастью, чинили на совесть, и коррозии до сих пор не видать. А весной неудачно подпрыгнул на грунтовке и при приземлении погнул рулевую рейку, из-за чего она теперь при активной рулёжке иногда перестаёт усиливаться.
И обращайте внимание на комплектуху. Например, на BMW E34 у l6 и v8 были разные решётки. В некоторых поколениях префейслифт и фейслифт детали взаимозаменяемы. Один раз при поисках нарвался на конструктор с мотором 2.5, а ходовой от 1.8. Хотя чё-то я умничаю, это вполне очевидные вещи |
Цитата:
|
и все же. тогда вернемся к исходным вариантам. более конктрено интерес про альмеру и лансеры.
лансер честно скажу нравится. пугает только 150+ тыс.км. для него это много/нормально? про альмеру кто-что скажет? |
Цитата:
Как вариант можно рассматривать корейцев например хендай, киа., или же тот же форд по годам будут чуток свежее, или рено меган 1 |
сьездил в мажор вчера.
стаявший там лансер был в принципе не плох, но мелкие детали типо тут вмятинка. там царапка, на багажнике вообще как наждаком прошлись. в итоге не впечатлили. сел в фабию, это была моя ошибка)) )места мало ,тесно, не паойми что в общем. последний вариант был самый лучшим на мой взляд. рено лагуна http://www.major-expert.ru/cars/mosc.../laguna/549668 не реклама. место просто дохренища, я сел, за мной друг спокойно сел. все очень аккуратно внутри, аудио закрывается крышечкой. двигло 1.8, да и пробег меньше чем у лансера. да и 1.8 приятней едет чем 1.3. один большой минус надо кое что ремонтировать и менять. вот список. http://s018.radikal.ru/i513/1209/66/dad27a2c3ef7.jpg опять же, надо сказать о честности мейджера, они сразу говорят о преблемах. думаю и у машины с рук было бы примерно тоже самое- +/-, только бы выявлял бы я это все сам. что думаете, товарищи? |
думаю что встанет тебе все это еще в районе 50рублей...
хуже всего из списка последнии два + уровень масла ГУРа... скорее всего ремонт нужен будет... остальное чисто перестраховка сервиса как мне кажется :ah: добавлено через 4 минуты ПыСы у меня сейчас тож кое какие косяки вылезли... что самое смешное так это стоймость самих частей и их замена)) (сказали течет сальник коленвала задний, хотя уровень масла не уходит... но залазив чутка масла на стке движка и коробки увидел) так сам сальник стоит что-то в районе 1 ру###... а замена почти 15к... у официалов :ah: вот я в смятениях)) |
ну там уже был список с ценами примерный на диллере, самое дорогое оказалось замена рычагов, по 6000 за каждый, на дилере в общей сложности получается 25000 примерно.
|
Цитата:
если с работой то в целом вариант не плох) + они же дают гарантию? ПыСы у меня уже было два рено)) (клио 91г) очень нравился, но больно уж старый хотя яб и сейчас на нем катался, за почти год юзания ни одной проблемы) и был (меган 96) вот фиг знает но с ним прям реально не повезло... сначала ремень ГРМ (вместе с клапанами) + рулевая рейка + коробка (АКПП) с ней воще был ужас т.к. они напихали туда столько электроники... что я в трех местах диагностику делал ни в одном не могли ни чего сделать (в итоге коробка сама по себе заработала...) |
Цитата:
добавлено через 6 минут Цитата:
очень порадовало что можно закрыть грубо говоря плеер, и салон становится очень эстетичным. |
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +5. |