Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Курилка (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Проблема выбора. (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=29127)

Евген76 06.09.2012 17:14

Цитата:

Сообщение от keller22 (Сообщение 569688)
тоесть вы все же посовуете смотреть в мейджере?

Я посоветую любого официала, потому что при трейд-ине при выкупе, или постановке на реализацию они делают диагностику (делаю для того что бы не попасть на бабки, при продажи они выступают в роли продавца и несут ответственность по закону) в зависимости от бренда и модели диагностика бывает разная ( у каждой марки есть свои болячки, дилеры об этом не говорят подробнее можно узнать на форумах посвященных той или иной марке), как же дилеры дают гарантию юридической чистоты (очень часто делаю криминалистическую экспертизу зависит, конечно, тоже от марки)
И на мой взгляд лучше авто кредит со страховкой чем потреб без страховки, у жены приятеля сперли хундай сантофе шести летний, да и потом на дорогах у нас столь при...урков носится моему младшему брату за два года владения новым авто три раза в жопу дали раз царапина а пару раз дилеры по страховке делали ценник ремонта там приличный был...
По любому решать вам, только надо помнить, что автомобиль это технически сложное устройство, и при покупке отключить чувства и эмоции оставить только разум... и тогда все будет ОК.

Stalwart 06.09.2012 17:23

Авария не всегда ведёт за собой повреждение кузовных панелей. У моей нашлась вмятина на кузове под рычагами задней подвески, и задние суппорта под вентилируемые диски, которые ставились только на универсалы 328 (у меня - седан 323). К счастью, чинили на совесть, и коррозии до сих пор не видать. А весной неудачно подпрыгнул на грунтовке и при приземлении погнул рулевую рейку, из-за чего она теперь при активной рулёжке иногда перестаёт усиливаться.

И обращайте внимание на комплектуху. Например, на BMW E34 у l6 и v8 были разные решётки. В некоторых поколениях префейслифт и фейслифт детали взаимозаменяемы. Один раз при поисках нарвался на конструктор с мотором 2.5, а ходовой от 1.8.

Хотя чё-то я умничаю, это вполне очевидные вещи

Евген76 06.09.2012 17:31

Цитата:

Сообщение от Stalwart (Сообщение 569695)
А весной неудачно подпрыгнул на грунтовке и при приземлении погнул рулевую рейку

Хорошей был прыжок наверное да и скорость не малая, зачет :rolleyes:

keller22 06.09.2012 17:32

и все же. тогда вернемся к исходным вариантам. более конктрено интерес про альмеру и лансеры.
лансер честно скажу нравится. пугает только 150+ тыс.км. для него это много/нормально?
про альмеру кто-что скажет?

Евген76 06.09.2012 17:40

Цитата:

Сообщение от keller22 (Сообщение 569698)
и все же. тогда вернемся к исходным вариантам. более конктрено интерес про альмеру и лансеры.
лансер честно скажу нравится. пугает только 150+ тыс.км. для него это много/нормально?
про альмеру кто-что скажет?

Про лансеры говорят что даже очень ничего так машины, про альмеру скажу что с примерой движки и коробки были одинаковые, а на примере я откатал 90000 продал три года назад нареканий не было да и новый владелец доволен до сих пор просто пересекаемся иногда...
Как вариант можно рассматривать корейцев например хендай, киа., или же тот же форд по годам будут чуток свежее, или рено меган 1

keller22 09.09.2012 17:07

сьездил в мажор вчера.
стаявший там лансер был в принципе не плох, но мелкие детали типо тут вмятинка. там царапка, на багажнике вообще как наждаком прошлись. в итоге не впечатлили. сел в фабию, это была моя ошибка)) )места мало ,тесно, не паойми что в общем. последний вариант был самый лучшим на мой взляд. рено лагуна
http://www.major-expert.ru/cars/mosc.../laguna/549668 не реклама.
место просто дохренища, я сел, за мной друг спокойно сел. все очень аккуратно внутри, аудио закрывается крышечкой. двигло 1.8, да и пробег меньше чем у лансера. да и 1.8 приятней едет чем 1.3.
один большой минус надо кое что ремонтировать и менять. вот список.

http://s018.radikal.ru/i513/1209/66/dad27a2c3ef7.jpg

опять же, надо сказать о честности мейджера, они сразу говорят о преблемах. думаю и у машины с рук было бы примерно тоже самое- +/-, только бы выявлял бы я это все сам.
что думаете, товарищи?

HaKaTaMa 09.09.2012 17:37

думаю что встанет тебе все это еще в районе 50рублей...

хуже всего из списка

последнии два + уровень масла ГУРа... скорее всего ремонт нужен будет...

остальное чисто перестраховка сервиса как мне кажется :ah:

добавлено через 4 минуты
ПыСы

у меня сейчас тож кое какие косяки вылезли... что самое смешное так это стоймость самих частей и их замена))

(сказали течет сальник коленвала задний, хотя уровень масла не уходит... но залазив чутка масла на стке движка и коробки увидел) так сам сальник стоит что-то в районе 1 ру###... а замена почти 15к... у официалов :ah: вот я в смятениях))

keller22 09.09.2012 17:39

ну там уже был список с ценами примерный на диллере, самое дорогое оказалось замена рычагов, по 6000 за каждый, на дилере в общей сложности получается 25000 примерно.

HaKaTaMa 09.09.2012 17:40

Цитата:

Сообщение от keller22 (Сообщение 570529)
ну там уже был список с ценами примерный на диллере, самое дорогое оказалось замена рычагов, по 6000 за каждый, на дилере в общей сложности получается 25000 примерно.

это с работой? или тупо з/ч

если с работой то в целом вариант не плох) + они же дают гарантию?

ПыСы у меня уже было два рено)) (клио 91г) очень нравился, но больно уж старый хотя яб и сейчас на нем катался, за почти год юзания ни одной проблемы)
и был (меган 96) вот фиг знает но с ним прям реально не повезло... сначала ремень ГРМ (вместе с клапанами) + рулевая рейка + коробка (АКПП) с ней воще был ужас т.к. они напихали туда столько электроники... что я в трех местах диагностику делал ни в одном не могли ни чего сделать (в итоге коробка сама по себе заработала...)

keller22 09.09.2012 17:49

Цитата:

Сообщение от HaKaTaMa (Сообщение 570530)

теперь фишка с гарантией. они ее дают но за отдельную плату))))) это с работой. еще думаю, на неделе пойду в банк, а потом уже посмотрю мондео 3 с рук

добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от HaKaTaMa (Сообщение 570530)

ПыСы у меня уже было два рено)) (клио 91г) очень нравился, но больно уж старый хотя яб и сейчас на нем катался, за почти год юзания ни одной проблемы)
и был (меган 96) вот фиг знает но с ним прям реально не повезло... сначала ремень ГРМ (вместе с клапанами) + рулевая рейка + коробка (АКПП) с ней воще был ужас т.к. они напихали туда столько электроники... что я в трех местах диагностику делал ни в одном не могли ни чего сделать (в итоге коробка сама по себе заработала...)

слава богу что у лагуны механька. и еще меня порадовал стартер. вместо ключа-карта и заводится с кнопочки)
очень порадовало что можно закрыть грубо говоря плеер, и салон становится очень эстетичным.

Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +5.