![]() |
Цитата:
|
http://www.amainhobbies.com/product_...sh-Cleaner-2oz вот, не реклама, а наставление по правильному уходу за аэрографом после пользования Фасколоровской краской)
|
Цитата:
|
Я тоже закажу как-нибудь это клинер для интереса. Но пока что водка меня абсолютно устраивает как для разбавления, так и для промывки))
|
Откуда брать краску кромей амейна? Есть вроде на основе нитры и на основе воды, так?
Нужно больше инфы. :) |
Цитата:
|
Мне было сказано, что краска на водной основе менее плотная (нужно больше слоёв, просвечивает итд). Какие ещё нюансы?
|
ребят) а можете в одном посте расписать, что да как) или типо в какой-то одной теме в шапку делать добавления...)) а то я вроде прочел что-то догнал...
но блин ни как не решу где и какой компрессор достать... где взять на компрессор такой переходник как на модельных (мелких) аэрографах... чем бадяжить краску... (спирт, уайтспирит.... еще что-то) какую краску юзать и где купить... (из-за бугра онли амайн походу...) фирмы, парма пактра... что еще можно юзать... акриловые, водные или еще какие? есть ли в обозначении для лексана или тут это не суть важно вообще... вот такие у меня сумбурные мысли в голове :ah: Я так понял аэрографом красят Пионер, Хелл, Блэки, Дрейк и еще вроде кто-то отписывался... очень интересно увидеть от вас пост так сказать от А до Я :az: |
Вроде как поддерживаю.
|
Ну я красил только стендовые модели, но суть таже.
Постараюсь ответить на все вопросы. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пактра, спастикс не на водной основе, не акрил. Т.е. на спирту, короче воспламеняющаяся и ее в РФ не возят. Остается парма. Она акриловая и ее можно без проблем заказывать. Бодяжить растворителем той же фирмы. Огромный плюс чисто для меня - отсутствие запаха. Зимой особо комнату не проветришь, а тамиевская и лрп краска жестко воняет и выветривается с трудом. Акриловая краска не пахнет и вобще приятна в использовании. Цитата:
Вроде всё :) Я лично перехожу на аэрограф из-за недоступности краски в балонах. Ну и компрессор уже есть, а это самое главное. |
Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +5. |