![]() |
я смазываю потому как в закрытой системе нет пыли, страдаю перфекционизмом. а так то я не спорю, если в открытых шестернях смазку заложить, то не надолго их хватит.
про аморты я ошибся думал у Дубососа стоит дешманский китай. ну да тогда разницы нет, только мне пришлось заказать еще один комплект чтоб снять алюминиевые чашки, так что считаю что мои лучше:cool: прямые руки надо прикладывать постоянно чтоб убирать люфты на пластиковых трущихся деталях. да и честно скажу, что когда я выхожу прокатиться на шаське, то сразу начинаю прыгать на ней где-нибудь, или агрессивно гонять. были времена когда лоб в лоб на полной скорости с чужой шаськой бился. у меня пластик долго не ездит, несколько покатушек и что-нибудь отваливается. а если еще дать попробовать прокатиться кому-нибудь, то это 100% вариант что машинка окажется в поребрике(бордюре). поэтому собирал её из расчета один раз все сделал и забыл навсегда про поломки. но пока собирал вышло так, что забыл еще и про это хобби. соотношение сил разное, но как на машине газовый амортизатор дает ощутимый эффект в работе подвески, так и тут будет тоже самое. просто другие настройки. ну раньше у меня была ттха с никельметаллгидридом, на котором она ездила минут 30, когда на неё была установлена мощная серва время сократилось до 20. конечно на хорошем аккуме сложнее разницу почувствовать. но смысл покупать супермощную серву. лично я в соревнованиях не учавствую, катаюсь ради удовольствия и полностью понимаю что 18кг усилия и 0.10 секунд моей сервы, просто глаза. |
DOKTOR, ты нереально крут, уважуха, мне стало дико лениво писать столько про это мегапротюненое шасси, ты просто подвиг совершаешь +100
|
Цитата:
|
FoxTail, создавай новую тему по продаже и попроси перенести эту в другой раздел ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да что за хрень? Вы чего набросились? Я дорого чтоль продаю? 7800 за ртр комплект в котором есть все что нужно, больше добавлять разве что от нечего делания или от не понимания что это скажется пагубно характеристиках шасси. добавлено через 15 минут Цитата:
|
FoxTail, милашка ты почитай хоть про мою шась то прежде чем понты раскидывать. мои рычаги с металлической шаровой -- им износа нет и люфта нет, а не пластиковым говном как у тебя. у меня там стоял кардан с обгонкой, КС 1.44 и кастомная рулевая от yokomo -- выворот 50*. В крышки милое мое нубье крепяться рычаги -- у меня все рычаги были вставлены в алюминий -- на моей шасси практически не было люфтов -- это космос для ТТ. дека дает жесткость на скручивание и снижает вес.
дисками твоими лаком для ногтей крашеными только перед бабами хвалиться по сути тяжелые, инертные и увеличивают износ резины. рычаги твои из двух соплюшек только люфтов добавляют. Доктор, вот ей богу правильно написал тыж чайник каких поискать. |
Цитата:
|
FoxTail,
http://zamolxismd.org/m/media.comicb...5000244666.jpg |
Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +5. |