![]() |
Цитата:
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
hp500,Мне вот одно интересно, как что то может писать человек про тут или иную шасси, если он даже их в руках не держал и тем более на них не ездил....
Если вы катаете или "Ваши ученики" (о великий сенсей дрифта) только ТТ, не нужно говорить что все остальные шасси какие то хлюпкие и не защищенные... Вот если честно, скажу так, как только вы или ваши ученики начнут постоянно выигрывать соревнования, вот тогда станет понятно, что вы делайте что то правильно и толком разбираетесь в тех или иных шасси.... а пока.... короче, меньше слов, больше действий |
Ну почему , ПОЧЕМУ !!???? нельзя ПОЛНОСТЬЮ прочитать что написано , куда летим ? Это же кошмар ребяты .
Написано - На всякий случай ещё - карданка более защищена , но МОЖЕТ !!!! иметь худшие характеристики по сравнению с ременной . Ответ - Не факт . Не факт ,что может ? Не факт ,что защищена ? Не факт , что хуже или что лучше ? Вот как тут понять , что хотелось сказать ? С телепатией пока напряг :bk: , а когда всё в одну кучу навалено , понадёргано кусков - совсем беда осмысливать. добавлено через 11 минут Цитата:
Про "хлипкие " ( слабые ) тут не было не одного слова . Ну а что открытые шестерни лучше закрытых - предлагаю на личной машине открутить поддон коробки передач , и убедиться в обратном . |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
PS Ну и касаемо моделей и автомобилей на модели где используются пули и ремень нет такого трения как в автомобиле поэтому там нет смазки и используют без защитных кожухов, а на карданках где металлические шестерни есть корпуса герметичные чтобы не налипала грязь и не было износа, а в автомобилях масло еще используется для отвода тепла... |
Именно этот вопрос вообще не подлежит обсуждению , ибо прописная истина.
Только про пыль , и более ничего . ( а то тут прям как в Думе куча депутатов опять приняла непонятный закон , который народу расхлёбывать :az: ) Цитата:
|
Народ вы ваще нафига ЭТУ ТЕМУ подняли?
Эта темя для владельцев ДИБ. А вы за день у###рились написать тут столько ахинеи.... удаляйте свои посты.... Ну почему как всегда нужно все засрать.. |
Ну для того что бы песок и камни попали в шасси, они должны быть на том покрытии где едет шасси, на асфальте(к примеру смотра) там камне не особо много, да и камню, влетевшему на шасси надо тактично попасть в соединение спур/пиньон или ремень/пуля, что не так просто. Насчет пыли скажу одно, если не смахивать пыль с шасси после покатушек, то конечно же это будет очень вредно для трущихся деталей, но я думаю купив диб, все будут с него пылинки сдувать, протирать тряпочкой и смазывать все)
Все шасси такого уровня дотаточно хорошо продуманы, что бы обезопасить от повреждений модель, либо вы делайте так, что бы камень не попал в соединение, либо так, что бы он долго не задерживался, второй вариант проще, и занимает меньше места и меньше весит. И все таки, диб легче поддается настройке, другой уровень, и лучше я портачу 500 р на новый спур и пиньон, и буду лучше ехать, чем куплю тт боясь потратить 500р на замену деталей, да и у тт болячек побольше... Так что бояться камней бессмысленно:) Извините за многабукаф |
Клас :rolleyes:
Всё , ждёмс прибытия шаськи . Как только - так будет обзор. |
Цитата:
|
Как вам такое сочетания регулятора и мотора? Speed Passion Reventon Pro Brushless ESC и Yokomo ZERO 10.5T. Жду советов кто что знает
|
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +5. |