![]() |
Ты в ресторан приходишь показаться или поесть? Какая разница как ты выглядишь. Главное удовольствие от еды, приятно проведенное время, и количество чаевых.
Просвет увеличь, этого мало. На мой вкус после сжатия и разжатия шасси должна иметь миллиметров 8-10, не меньше |
Цитата:
Чек пс. |
Не в обиду тебе, но в трениках идти стыдно, пока больше нечем блеснуть.
|
5мм обычный рекомендуемый просвет для туринга, соответственно, если ты не ездишь по говнам, он подойдет тебе.
|
бред полнейший насчёт твоего высказывания про треники и электронику... главное в тебе, у нас не мало примеров ,катающих на дешёвой начинке...но результаты всёравно хорошие, нужно проверять самому всё,и не особо доверять мнениям других, т.к. у всех разные руки и стиль вождения...
насчёт клиренса, могу посоветовать 5мм сзади и 7-8мм впереди:) отстраивай ,и давай угла:) |
Цитата:
Просвет с небольшой переделкой увеличу наверно, хотя надо попробовать проехать по асфальту. В любом случае настраивать надо. |
Стоковый пиньон и спур не будут перегревать 11.5Т мотор на КС 1.8?
По таблице FDR 3.4, должен быть больше? |
фдр 3,4 ?! как ты такое насчитал? имхо 6-7 надо примерно.
|
Озадачил я тебя :)
|
Цитата:
Для FDR 6+ нужен 22 пиньон и 91 спур. Верно? Теперь еще вопрос, у всех спуров с 48 модулем центральное отверстие одинаковое? Например такой спур подойдет? Не хочу заказывать, хочу сразу в мск купить http://www.rcdrive.ru/i/catalog/xenon_spur.jpg Цитата:
Хорошо что пока серва не приехала не катал, полюбому перегрел бы мотор |
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +5. |