Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Мастерская (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   блокировка штатного дифа тт (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=281)

Сказочник 05.07.2007 13:22

посверлить фланцы чашек , вытащить щари и скрутить болтами
такому не образаванному как я не понять...
Просьба заняться инструкцией с фотами... Айс- это к вам.( Добер если у вас с Айсом по разному блокировка, то и тебе буду признателен... и в ФАК тему.)
Спасибо.

Sergey 05.07.2007 15:23

Цитата:

Сообщение от Mihail (Сообщение 13912)
У меня тб-02 и шариковый дифференциал (сток). Как заблокировать?

А разве стянуть регулировочными винтами нельзя?:confused: На TT01 шариковый дифференциал затянуть и все. Вот портить что-либо путем сверления выпиливания, выдалбливания я бы несоветовал. Потом вернуть в прежнее нормальное состояние - только покупкой новой детали.

AutoPilot 05.07.2007 15:29

Цитата:

Сообщение от Mihail (Сообщение 13923)
Просто у меня сейчас отлично получается, а сверлить дифф жалко ((

Если всё и так отлично получается, менять ничего не надо. Надо кататься и получать удовольствие!:)

Mihail 05.07.2007 16:46

Sergey, в момент начальной сборки автомодели я очень туго затянул задний дифференциал, примерно через 4 аккумулятора на 3600 этот самый регулировочный винт лопнул на две части ((

AutoPilot 05.07.2007 17:50

Шариковый диф можно ещё заблокировать следующим образом: разбираем его, удаляем подшипники, сажаем обе части на двухсторонний скотч и стягиваем

DOBER 05.07.2007 18:06

Цитата:

Сообщение от AutoPilot (Сообщение 13950)
Шариковый диф можно ещё заблокировать следующим образом: разбираем его, удаляем подшипники, сажаем обе части на двухсторонний скотч и стягиваем

Кстати !!!! об этом я и не подумал !!!

ICE 05.07.2007 20:34

или краски на пластины.хрен оторвеш.
а делать фак по штатному дифу както не актуально имхо.
что там фотать проставку шайб на 3и оси и вдавливание начинки с помощю тисков...

Mihail 05.07.2007 22:55

Цитата:

Сообщение от AutoPilot (Сообщение 13950)

подшипники или шарики? недопонял, но в любом случае спасибо - как сломаюсь - начну эксперементировать

%NUKE% 06.07.2007 00:36

ICE....ОООООЧЕНЬ АКТУАЛЬНО =) Я думаю многия хотят блоконуть диф...А лить туда гадость фсякую жать....Плиз выложи хоть пару фоток...Чтоб примерно понять как это выглядит

DOBER 12.07.2007 15:37

Цитата:

Сообщение от Martin (Сообщение 14421)
я правильно понимаю,чтобы заблокировать диф надо залить в него паксипол или что на подобии и все????или надо снять косые шестеренки....короче даю фото....паксипол заливать туда???

именно , только советую туда налить и маслеца чуток , вровернуть разок и заливать прозрасный ( не серый) поксипол . В любой момент его моно будет оттуда выковырнуть

Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +5.