![]() |
Я тоже в шоке:) поделись секретом в личку Гош:)
|
Цитата:
|
Понятие как отклик я знаю, а вот чисел таких не знал, спасибо тебе огромное, а какой отклик у 4пкс?
|
Если свой товар не двигать :) то и продаж не будет :)
|
Цитата:
|
4PK with APA & 5cell nimh ~ 680g
M11X with 6 cell nimh ~ 785g |
Получется что санва тяжелее, но с липолей наверно весит меньше будет, хотя какая разница в весе, когда есть значительное опережение в скорости передачи:)
|
Очень много опытного народу на западных форума склоняется именно к 4ПК нежели к М11 ... полазите почитайте ибо инфы много :) но на самом деле это все на любителя, ибо моя "старая" аппа (3PM), меня не разу не подвела! работала как швейцарские часы.
На западных форумах пишут, про удаленные дистанции что передатчик с приемником работают намного лучше, нежели у санвы!? .... Баггисты :) Кому же верить та :) На самом деле, это мое мнение, кто на чем хочет тот на том и катается. |
гоша наверное купил аппу без модуля, поэтому она такая дешевая.
у fs приемников футаба (например R603FS) 2 антенны. одна из них якобы спасает от потери сигнала и помех в ямах на больших трассах. как с этим у спектрума - хз. может и реально помогает раз народ пишет, а может это просто понт футабы. типо как люди покупают аппы спектрум и говорят "ты че, у меня аппа с телеметрией, круто!" а что это - даже не знают |
Жень подтверждаю :) 2- антенны, одна маленькая в виде квадрата, вторая выносная! та что за корпус уходит.
профилактика млин.... |
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +5. |