Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Курилка (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Скинемся на дрифтилку ? (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=27099)

Soberman 04.05.2012 17:55

Цитата:

Сообщение от АлександрР (Сообщение 532037)
А давай предположим что человек хочет кому то помочь, это в интересах каждого кто поможет кто нет, если ты ищещь во всём подвох, то я тебе сочуствую

подвох везде, не посмотришь посторонам - не успеешь и глазом моргнуть как останешься с дырявым корытом )))
серым веществом думать надо а не "великой добродушностью"

Mihan 0212 04.05.2012 17:57

Цитата:

Сообщение от Soberman (Сообщение 532030)
что ещё очень странно в истории дак это то что этот мальчик целый день катал. Во-первых зарядка бы села за час :d

а если у него несколько ли-по аккумов? поверь мне их хватит очень надолго.

Цитата:

или может быть он проголодался за день то?

я недавно целый день был в школе, и ты знаешь, я не умер от голода.

Цитата:

ага, привёл ты к себе этого 9ти летнего мальчика к себе домой :rolleyes:

ты знаешь, есть такая небольшая штуковина, называется она "телефон", а в этой необычной штуковине под названием "телефон" есть интернет, через который с легкостью можно зайти на этот форум(я сам в шоке:eek:). Так вот с этой необычной штуковиной(ну с телефоном) можно сидеть на улице на лавочке, в парке, да где угодно.

если автор обманывает, это останется на его совести

АлександрР 04.05.2012 17:59

Может быть я приведу не правильное сравнение, заранее извиняюсь
Все мы знаем что есть много попрошаек в метро и на улице у каждого своя проблема за плечами, кому то на водку надо, кому то кредит отдать, кому то ещё что то, но есть и такие люди которым просто есть нечего.

добавлено через 2 минуты
Прости меня пожалуйста походу тебя в школе кормят для того чтобы на фарш пустить? ты наверно так думаешь?

Soberman 04.05.2012 18:00

Цитата:

Сообщение от АлександрР (Сообщение 532042)
Может быть я приведу не правильное сравнение, заранее извиняюсь
Все мы знаем что есть много попрошаек в метро и на улице у каждого своя проблема за плечами, кому то на водку надо, кому то кредит отдать, кому то ещё что то, но есть и такие люди которым просто есть нечего.

и тут прокол, если парню есть нечего то надо на еду скидыаться а не на шасси!!

АлександрР 04.05.2012 18:01

Вчитайся в слова потом пости

Soberman 04.05.2012 18:02

Цитата:

Сообщение от Mihan 0212 (Сообщение 532041)
а если у него несколько ли-по аккумов? поверь мне их хватит очень надолго.

я недавно целый день был в школе, и ты знаешь, я не умер от голода.

ты знаешь, есть такая небольшая штуковина, называется она "телефон", а в этой необычной штуковине под названием "телефон" есть интернет, через который с легкостью можно зайти на этот форум(я сам в шоке:eek:). Так вот с этой необычной штуковиной(ну с телефоном) можно сидеть на улице на лавочке, в парке, да где угодно.

если автор обманывает, это останется на его совести

слушай спасибо что сказал, я жизнь зря прожил блиииин как же быть, пойду отдам умнику на форуме который всех одурачил свою шась
http://www.rcdrift.ru/forum/customav...tar13036_1.gif

саша rc 04.05.2012 18:03

на самом деле у меня один акумик,прость напротив трассы стояла машины друга,как он садился я сразу же ставил на зарядку,потом снова катали,а родители Серёжки не волновались,потому что он был со мной,а трасса находится у них под окнами

если какой то олень не верит в существование этого мальчика,могу сделать его фото на этой трассе под окнами его родителей и с моей шаськой

АлександрР 04.05.2012 18:04

Походу ты прям Mr.Правосудие. Возьми и отдай, а не языком чеши

Mihan 0212 04.05.2012 18:05

Цитата:

Сообщение от АлександрР (Сообщение 532051)
Походу ты прям Mr.Правосудие. Возьми и отдай, а не языуом чеши

+1
тут не шась твою просят, а то, что не жалко

Soberman 04.05.2012 18:07

Цитата:

Сообщение от АлександрР (Сообщение 532042)
Может быть я приведу не правильное сравнение,...

добавлено через 2 минуты
Прости меня пожалуйста походу тебя в школе кормят для того чтобы на фарш пустить? ты наверно так думаешь?

да неправильное сравнение
причём тут моя школа и фарш? :d
мы помоему обсуждаем что вас одурачили

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от саша rc (Сообщение 532049)
на самом деле у меня один акумик,прость напротив трассы стояла машины друга,как он садился я сразу же ставил на зарядку,потом снова катали,а родители Серёжки не волновались,потому что он был со мной,а трасса находится у них под окнами

если какой то олень не верит в существование этого мальчика,могу сделать его фото на этой трассе под окнами его родителей и с моей шаськой

ну сделай, тогда я утрусь

Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +5.