![]() |
Цитата:
|
Цитата:
...................... |
Цитата:
|
Вчера не успел , но сегодня побывал в К-Раута . В общем так мне дали добро , но при двух условиях ( как я считаю соответствующих ) не мусорить и где нибудь в уголке так где нет машин , короче говоря самая дальняя точка паркинга от магазина :):):)
Так что у меня теперь к вам господа вопрос кто когда готов вписаться в нарисование трассы и не большой уборки? Слово уборки поясню , там в этих углах паркинга много песка после зимы ну и так по мелочам. Второй вопрос . Leon ты как исполнитель трассы , не мог бы помочь в нарисовании ее ? третий вопрос . какие краски нужны и цвета ? ну и соответственно валики тоже и т.д. ? |
Цитата:
Да, легко))) Зелёная и белая наверно, стандартно) |
я с удовольствием присоединюсь! хоть завтра. только не знаю куда ехать
|
с удовольствием присоединюсь . Имею опыт рисования трасс . Насчет краски . Лучше рисовать валиками и кистями с разной жесткостью ворса и использовать масл.краску с растворителем ( так краска становится более жидкой и проникает в все щели )
мой номер - 8921338978 восемь добавлено через 1 минуту LeoN, ну и еще оранжевой для клип-поинтов ) |
О спасибо за развернутый ответ :)
сколько литров надо для каждого цвета ? |
на счёт литров не знаю. но мы же будем красить возле к рауты там если что зайдем и купим
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +5. |