![]() |
vov4elo, это не клей ) это эпоксидная смола -- ее часто используют как клей, но реальных применений ей можно найти на сколько хватит фантазии. эта смола густая и легко принимает любые формы, крепко схватывает и держится. к примеру обвесы на машины делаются с помощью эпоксидной смолы -- по болванке формуют стекловолокно или если денег побольше углеродное волокно и заливают эпоксидной смолой. так, что для формовки идеальная вещь. если хочешь упрочнять, я бы тебе посоветовал купить вот такую байду(не реклама) и проложить под капотом залив все эпоксидкой, правда та которую показывал не лучший вариант(они дубовая становится -- ад) лучше попробовать такую(не реклама) сам облизываюсь давно на нее, но никак руки не доходят купить попробовать -- вроде должна быть чуть мягкой. но это все мои решения, которые я применял на практике при кастоме больших братьев, на 1/10 пока никак не опробую, но мысли есть упрочнять именно волокном и эпоксидкой, а не армированной лентой.
|
Цитата:
|
dubosos Спасибо за помощь. Подумаю что можно сделать. Есть еще один, но его надо попробовать. Потом отпишусь )))
добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Может все таки без шпаклевки?
сверху на пвх наклеить оракал? |
Подскажите, а зачем делать ванну в кузове? нельзя просто ровную плоскость? Копийность?
|
ну как-то, на мой взгляд, не кошерно выглядит просто плоскость. Хочется неглубокую ванну, в будущем отделанную рифленым алюминием)
|
Цитата:
|
согласен - это красивее. хотя если сделать плоскость с каким-нить общим рисунком на весь кузов... кстати, как можно имитировать рифленый алюминий?
|
например найти его фактуру и напечатать на самоклейке с белой подложкой)
Хотя если кто-то знает где берут его, например, трофисты - буду благодарен) |
Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +5. |