![]() |
Цитата:
если нет то не стоитверить кому то на слово... по своему личному опыту убиделся что лучше самому прощупать... |
Ну чтож может всётаки перейдём к делу. Я мало смыслю в люминии и и тюнинге поэтому буду ориентироватся на опыт вездесущей братии.
На сегодня знаю только то что карбон будет вот этот. http://broadtechonlineshop.com/eagle...?id=R31-16-LBL , а вот какой брать алюминий привода и всё остальное пока под вопросом. Буду закупать всё постепенно по мере понимания что к чем. Жду ваших советов. И потом поставлю самый фильдипёрстовый кузов с очень аккуратной отделкой, какой тоже пока не решил, но сделаю свет по полной и может даже имитацию звука. Вобщем жду совета. |
BARRACUDA_09, Сань, у меня он не стоит, но я его в руках держал, щупал и даже ездил на оте фулл люминь от игла
|
Цитата:
|
BARRACUDA_09, дааа ну окай тогда покидай в сумку на рейсе все что нужно для оты по отдельности и посмотри сколько выйдет гений
|
короч ладн, у все свое мнение))
кинг рассписывал все очень ярко, что когда ко мне шла санина дека и люминь думал... что-ж там за крокодил приедет... на самом деле все достаточно аккуратно :p мне едет рулевая и С хабы... сам из алюма думаю если брать то только балкхэды (+ держалки пуль) и возможно кулаки... более из алюма особо не вижу смысла... дека будет, но об этом чуть позже :ah: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я надеюсь китайцев уже пообсудили.
Модератор подотрите плизз, если не трудно, тему от соплей по поводу китайцев и остальной чуши. |
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +5. |