![]() |
у меня сейчас тоже гт3. После гт2 вообще отлично, опять же крайние точки, дисплей. Но на нормальную аппу все-таки буду переходить, очень нравится М11, но ее размеры...)
Подожду 100 лет и куплю по распродаже новую ко-пропо))) |
Цитата:
|
Чисто для сравнения :ah: питание в приемнике (5.92v)
езжу на втором варианте... тем кто собирается покупать клон аппу, лучше попробуйте и решите этот вопрос заранее :bm: скупой платит дважды, хотя сам сильно не жалею летом катал с не очень большим кс мне хватало :rolleyes: http://www.youtube.com/watch?v=bNymo...ature=youtu.be http://www.youtube.com/watch?v=uevVwb44FZI |
Приехала мне сегодня Санва МТ-4, всю облапал уже.
Очень понравилось как легла в руку, рукоятка на ощупь очень сексуальная))) По меню - кмк, еще замороченнее Футабы, это не порадовала. Как показалось, пункты меню расположены нелогично, когда уже производители встроят функцию, чтобы менять последовательность основных пунктов? Не понравилось пара кнопок дребезжащих, и пока еще не разобрался как регулировать ход курка, ибо диапазон заднего хода крайне не радует... Зато порадовал маленький приемник, да еще и с заглушками разъемов) На ходу пока не проверял, чуть позже есть планы по установке неродной подсветки... |
The AGENT, а рулевое колесо уже регулировал по жёсткости?
я себе когда сделал самое мягкое, у меня где то на 1/3 оборота вправо, появлялась как ступенька, и от этого щелчка вибрация шла по всей аппе. это было не сильно, но мне показалось это недопустимо в аппе такого класса разбирал потом два раза её, вроде ни где ни чего не трет, хз в общем.. щас вроде опять все норм) |
Тоже мягкий руль настроил, никаких щелчков не заметил... А ход курка механически вообще регулируется или нет?
|
The AGENT, да, регулируется
по моему винтиком с торца, прям над курком т.е. это регулировка курка к примеру 1/1 , 1/2 ну или как удобно будет =) |
по-моему этим винтиком регулируется пружина курка, отвечающая за мягкость/жесткость
|
The AGENT, за мягкость отвечает маленький шестигранник, расположенный в дырке с курком, таком серебристый.
|
Подскажите, возможно очевидную вещь - HK-GT3B (и остальные с разными названиями, но той же моделью) - это цифровая аппа иль нет? В инструкции имеется слово диджитал, но я в замешательстве)
|
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +5. |