![]() |
спасибо за этап! все понравилось!)
жалко тока, что попав первый раз в группу А, там всем слил( пс. незачот тому кто имена записывал - в половине были ошибки)) |
Цитата:
меня ващьпе заместо "ы" написали "у" ну ни чего) оргов утро было не лёгкое =) |
Ващпе не нравятся реактивщики. Которые после фразы "поехали" сразу же оказываются у финиша. Вообще никакой дрифтячей красоты(
|
Лен, над этим щас идут думки =)
не переживай ;-) |
Цитата:
|
))))
Я прокатился после этапа на спайс хард И на енроут и хард и медиум Мне медиум ооочень понравились |
Цитата:
Лично я считаю, что впереди идущий должен ехать строго по точкам как на квалификации, а сзади идущий должен повторять траекторию. А то получается Турингисты фигачат по непонятной траектории, а я их должен тупо догонять. добавлено через 1 минуту Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А никто не заметил что тот кто едет быстро первым, может абсолютно спокойно держаться сзади вторым?
Давайте не будем все сваливать на "пуляющую" резину. Любую резину можно заставить "валить" с помощью магии настройки шасси. Читайте книжки, крутите машины, переливайте аммортизаторы, и вы увидете что ваши телеги могут ехать и быстрее и медленнее в зависимости от того, что вам нужно. P.S. Вчера трем людям объяснил что жесткость подвески регулируется самой пружиной, а не регулирующей клиренс шайбой аммотризатора. Ругулирующая клиренс шайба аммортизатора регулирует только клиренс и не более того. |
Спасибо всем за этап. Отдельное спасибо организаторам и особенно Паше ака Papa за фиксатор резьбы :az:
|
Леш, это все понятно, но зачем в корень перенастраивать шаську, когда можно просто переодеть колеса и подкрутить аморы под покрытие
Ну и развал |
Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +5. |