![]() |
+1.на фарах пальцем поводи с усилием:)
|
Дорогая передача, во субботу, чуть не плача.
А если серьезно, то покрас получился как и все остальное. Осталось сделать фары. Краску для них заказывать влом(хотя, по делу, серебристый и рыжий для кузова были бы не лишними, но это дело не спасет) Решу все в быдло стайле. Куплю черный маркер и пущу его в дело. http://i060.radikal.ru/1202/c0/22eb7aab5329.jpg Вся квартира и гараж воняют гр###ной краской. Собаке. |
Так, товарищи, решил разобраться с фарами.
Но пока хочу узнать про проводку, лампы/светодиоды, питание. Может кто что посоветует? |
Купить болк света Еа-рэйсинг дарк дрифтер, и не ипать мозг:)
|
Ох, нет, за скромный набор диодов такую сумму выкладывать не хочется.
|
Так он со стробоскопами;) Его китайский клон 10$ стоит.
|
Тогда как насчет ссылки на этого "китайского клона"
И вот еще вопрос. Быстро разряжается аккум. Шассь 2й спринт, аккум липо 4200, зарядное устройство от китайской игрушечной машинки. Хочу решить максимально бюджетно. И пока все не сгорело, хватает минут на 20. |
ссылку завтра дам. А ты не слышал, что липо мужно только специальными зарядками заряжать? Чудо, что еще не взорвался аккум;)
|
На стковом спринте ЛиПо?? Ты садист)))
|
Да, зажал я на зарядку, промашка. Да и с денежкой сейчас туговато, думал так прокатит.
Удивляет, что аккума хватает на 20 минут. Дело в кривой зарядке? Или они сами по себе держат по пол часа? Олсо, какое отношение садизм имеет к липо на стоковых спринтах? |
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +5. |