![]() |
Цитата:
спасибо большое за идею! сам б не додумался! думаю не скоро этим займусь) спасибо ещё раз =) добавлено через 2 минуты и сразу вопрос, феном обычным? и на сколько можно листу пхв изменить форму? новый капот не получится сделать? |
нет, строительным.с феном в букву зю можно согнуть))
капот весь...можно, но сложно)) ровный можно легко, а вот с воздухозаборниками попаришься) только из миллиметрового делай, и тогда оставь миллиметра 2-3 торчащего пластика, который будешь на крыло клеить, в подкапотном пространстве, что бы на него капот ложился новый) а вообще тогда можно и телик сделать)))капот открывающийся))) |
а если кузов будет как шоу кар , то можно капот сделать как у трофистов - слоеный пластик и обточка
|
Удачи Жека в восстановлении этой легенды)
|
фрат - а что мешает из пвх делать шоу кар?))
|
Цитата:
и фена строительного нет( спасибо Юр !) я думаю его восстановить и пару раз на нём прокатиться) |
http://www.rcdrift.ru/forum/showthre...t=23605&page=8
разве не шоу кар?))) правда в процессе, но он выдерживает еще и катания)) добавлено через 1 минуту Цитата:
|
я про то, что пвх можно не феном формовать , а обтачивать его до нужной формы , как это делают трофисты , так будет копийнее , но тяжелее
|
да, я ща поглядел что фен адекватных денег стоит
м.б. и прикуплю) без него чувствую не обойдётся добавлено через 3 минуты обтачивая пвх форму ему не придашь, или я не прав? |
фрат - так капот же не ровный лист, а изогнутый, а как ты его обрабатываешь это уже второй вопрос, сначала в любом случае форма...
у меня тогда тоже сделано по твоей технологии;) женя - придашь, но он тоньше станет |
Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +5. |