Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Мой Drift-Car (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Maksi Customs (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=24756)

sail-man 31.12.2011 01:40

диски бомба! где брал?

Maksi Customs 31.12.2011 01:50

Цитата:

Сообщение от sail-man (Сообщение 479689)
диски бомба! где брал?

Самому нравятся!
брал на RCMart.com (не реклама)

St1ll 31.12.2011 02:19

молодец кастоми рулевуху а то выворот ну уж очень душный

Maksi Customs 31.12.2011 02:21

Цитата:

Сообщение от St1ll (Сообщение 479720)
молодец кастоми рулевуху а то выворот ну уж очень душный

все будет обещаю! Уже есть некоторые идеи по кулакам и рулевой!

St1ll 31.12.2011 02:22

давай давай как приеду в питер надеюсь дашь порулехать))

Maksi Customs 31.12.2011 02:25

Цитата:

Сообщение от St1ll (Сообщение 479722)
давай давай как приеду в питер надеюсь дашь порулехать))

Я не жадный)
Приезжай по вторникам в подслнух и прокатишься)

St1ll 31.12.2011 02:25

да я щаз в казани пока да и спринт мой помирает на полке )

semiramz 31.12.2011 15:30

Возможно я КЭП, но все же: Аккерман стал таким большим из-за того что ты тяги на поворотных кулаках закрепил в крайнее переднее положение, как следствие выворот увеличился только на внутреннем к повороту колесе, у наружнего колеса выворот остался прежним... переставляй их в крайнее заднее положение.

Чтобы увеличить выворот и уменьшить аккерман нужно удлиннять поворотные качалки (если, конечно, между дифом и мотором место позволяет это сделать).

Еще чтоб уменьшить эффект аккермана, можно сделать небольшое схождение передних колес в центральном положении.

PS: катки клевые!

Maksi Customs 31.12.2011 15:58

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от semiramz (Сообщение 479834)
Возможно я КЭП, но все же: Аккерман стал таким большим из-за того что ты тяги на поворотных кулаках закрепил в крайнее переднее положение, как следствие выворот увеличился только на внутреннем к повороту колесе, у наружнего колеса выворот остался прежним... переставляй их в крайнее заднее положение.

Чтобы увеличить выворот и уменьшить аккерман нужно удлиннять поворотные качалки (если, конечно, между дифом и мотором место позволяет это сделать).

Еще чтоб уменьшить эффект аккермана, можно сделать небольшое схождение передних колес в центральном положении.

PS: катки клевые!

так и есть:)

я знаю это все прекрасно.
простоя я еле успевал привести в шась в состояние "на ходу" и гдето за 5 мин до выезда их переставил. Естественно я знаю что из-за этого и есть акерман такой здаровенный и я буду его убирать. Тогда просто физически не успевал, я даже без кузова поехал потому что креплиния так и не успел начать делать.
А за катки спасибо! разных производителей те37 видел, но самыми копийными оказались спайс и по цене недорогие

А по поводу удлинения качалок то на этой шасси это не возможно, тк инжинеры хпи расположили всё буквально впритык.

semiramz 31.12.2011 16:21

Если попробовать пластину соединяющую качалки другую выточить сделав ее формой " ) ", чтоб ремень не задевала и поставить над качалками и сами качалки удлиннтить, выполнив удлиннение в нахлест качалки поверх пивот-блока?

Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +5.