![]() |
диски бомба! где брал?
|
Цитата:
брал на RCMart.com (не реклама) |
молодец кастоми рулевуху а то выворот ну уж очень душный
|
Цитата:
|
давай давай как приеду в питер надеюсь дашь порулехать))
|
Цитата:
Приезжай по вторникам в подслнух и прокатишься) |
да я щаз в казани пока да и спринт мой помирает на полке )
|
Возможно я КЭП, но все же: Аккерман стал таким большим из-за того что ты тяги на поворотных кулаках закрепил в крайнее переднее положение, как следствие выворот увеличился только на внутреннем к повороту колесе, у наружнего колеса выворот остался прежним... переставляй их в крайнее заднее положение.
Чтобы увеличить выворот и уменьшить аккерман нужно удлиннять поворотные качалки (если, конечно, между дифом и мотором место позволяет это сделать). Еще чтоб уменьшить эффект аккермана, можно сделать небольшое схождение передних колес в центральном положении. PS: катки клевые! |
Вложений: 2
Цитата:
я знаю это все прекрасно. простоя я еле успевал привести в шась в состояние "на ходу" и гдето за 5 мин до выезда их переставил. Естественно я знаю что из-за этого и есть акерман такой здаровенный и я буду его убирать. Тогда просто физически не успевал, я даже без кузова поехал потому что креплиния так и не успел начать делать. А за катки спасибо! разных производителей те37 видел, но самыми копийными оказались спайс и по цене недорогие А по поводу удлинения качалок то на этой шасси это не возможно, тк инжинеры хпи расположили всё буквально впритык. |
Если попробовать пластину соединяющую качалки другую выточить сделав ее формой " ) ", чтоб ремень не задевала и поставить над качалками и сами качалки удлиннтить, выполнив удлиннение в нахлест качалки поверх пивот-блока?
|
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +5. |