Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Сделай сам (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Интекуллер. Не имитация. (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=24552)

BASCON-MC 14.12.2011 22:26

а вот про дымовуху в другую тему напиши) там как раз решение ищут. да, спасибо, самого заинтересовала это штуковина. думаю, стоит попробовать

ЖОРИК 14.12.2011 22:34

king30rus, чё то я не догнал. отметь на фото через пэинт где что на фотках. и где всё это покупается

Stigster 14.12.2011 23:08

Цитата:

Сообщение от St1ll (Сообщение 471746)
Мне кажется или радиатор обычного автомобиля работает за счет того что года в нем охлаждается потоком воздуха потом идет по шлангам охлаждает двигатель и потом опять охлаждается? На кразе точно так

Друг, не надо в этом сомневаться! Надо это знать!!!)
Петя Kdog, да именно о ней и говорил, она была на ёке у одного товарища за океаном...
если захотеть то и помпу можно самому сделать... от просто варианта до шестерённого насоса. хотя хз какой туда лучше...

king30rus 14.12.2011 23:29

Цитата:

Сообщение от ЖОРИК (Сообщение 471840)
king30rus, чё то я не догнал. отметь на фото через пэинт где что на фотках. и где всё это покупается

да ладно, ребят не ужели всё так запущенно...
всё тамже, на вашей любимой башне, амейне, да в любом хобийном магазе, вы дальше дрифта ссылки гляньте, там полно всего, самолётики, вертолётики, лодочки, танчики...

ЖОРИК 14.12.2011 23:42

я ничё с ####ов заказывать не хочу, надо всё своими руками и материалами из строй-магаза)

king30rus 15.12.2011 00:17

ЖОРИК,
согласен, сам такой, бабки жалко жуть, ну перед тем как точить буратино поглядеть то можно как народ жывёт, китаёзы, мать иху...

St1ll 15.12.2011 01:15

Скажу как человек имеющий 3ие место на россии в судомоделке трубки- резиновые трубки иногда от капельницы . Вокруг движка специальный шланг. От охлаждения регуля отказался купив кастл айсквайт

V1p3r 15.12.2011 04:12

2 ЖОРИК: имхо проще поставить кулер к мотору (можно на радик для уверенности) и не парить мозх себе и другим. кулер на радике кстати тоже интеркулером является ))) идея конечно прикольная, но на электрической десятке асболютно безполезная. это спорт лодкам необходима б/к на 3/4S с водяным охлаждением двига и регуля.

на какой мотор планируется такое охлаждение? б/к особо не греются. важнее охлаждение рега.

RusDj 15.12.2011 08:24

Цитата:

Сообщение от V1p3r (Сообщение 472087)
имхо проще поставить кулер к мотору (можно на радик для уверенности) и не парить мозх себе и другим. кулер на радике кстати тоже интеркулером является )))

Что за бред? Вы хоть понимаете разницу между кулером, радиатором и интеркулером? кажется нет, раз такое пишите...

St1ll 15.12.2011 10:58

V1p3r, да и то не обязательно, смотря какой класс. Если ф1 после килограмма когда модель минимум весит 6кг то там это ой как важно не только для двига и рега но и для акка. Последние соревы плавал на 5.5Т с 4500кв и профессиональным винтом большого шага. Летела дай бог. Двиг грелся и при охлаждении. Акк грелся регуль нет. В итоге тебе это в принцепи не надо, потом в лодке все закрыто, тут ты хочешь пустить воду через электронику когда в тебя кто то влетит то вполне возможно что зажмет,порвет или же просто соскочит трубочка. В итоге тебе это не надо

Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +5.