![]() |
а вот про дымовуху в другую тему напиши) там как раз решение ищут. да, спасибо, самого заинтересовала это штуковина. думаю, стоит попробовать
|
king30rus, чё то я не догнал. отметь на фото через пэинт где что на фотках. и где всё это покупается
|
Цитата:
Петя Kdog, да именно о ней и говорил, она была на ёке у одного товарища за океаном... если захотеть то и помпу можно самому сделать... от просто варианта до шестерённого насоса. хотя хз какой туда лучше... |
Цитата:
всё тамже, на вашей любимой башне, амейне, да в любом хобийном магазе, вы дальше дрифта ссылки гляньте, там полно всего, самолётики, вертолётики, лодочки, танчики... |
я ничё с ####ов заказывать не хочу, надо всё своими руками и материалами из строй-магаза)
|
ЖОРИК,
согласен, сам такой, бабки жалко жуть, ну перед тем как точить буратино поглядеть то можно как народ жывёт, китаёзы, мать иху... |
Скажу как человек имеющий 3ие место на россии в судомоделке трубки- резиновые трубки иногда от капельницы . Вокруг движка специальный шланг. От охлаждения регуля отказался купив кастл айсквайт
|
2 ЖОРИК: имхо проще поставить кулер к мотору (можно на радик для уверенности) и не парить мозх себе и другим. кулер на радике кстати тоже интеркулером является ))) идея конечно прикольная, но на электрической десятке асболютно безполезная. это спорт лодкам необходима б/к на 3/4S с водяным охлаждением двига и регуля.
на какой мотор планируется такое охлаждение? б/к особо не греются. важнее охлаждение рега. |
Цитата:
|
V1p3r, да и то не обязательно, смотря какой класс. Если ф1 после килограмма когда модель минимум весит 6кг то там это ой как важно не только для двига и рега но и для акка. Последние соревы плавал на 5.5Т с 4500кв и профессиональным винтом большого шага. Летела дай бог. Двиг грелся и при охлаждении. Акк грелся регуль нет. В итоге тебе это в принцепи не надо, потом в лодке все закрыто, тут ты хочешь пустить воду через электронику когда в тебя кто то влетит то вполне возможно что зажмет,порвет или же просто соскочит трубочка. В итоге тебе это не надо
|
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +5. |