![]() |
Я на csjunkies сижу, там в основном всех радует вдф и спайс(кап я понял)
добавлено через 3 часа 7 минут Енроут отпадает, спайс ,вдф,тц-фд Ребят, кто нить с доставкой поможет?(ближе к середине декабря)0 |
arseniy29,
Я за ОТУ, в 15 тысяч ты уложишься, реально взять китайку+конверсию+оригинал ьные замы и будет тебе отличная шассь! |
А можешь список всех запов написать? Что бы знать на будущее?
|
я за енота
шассь очень крута по одзывам валит из коробки в наборе 3 набора для кс (с прочитаных тем о еноте) |
Я вообще сторонник людей которые прежде чем выбрать сами пробуют, я на оту посмотрю, и если есть возможность на остальные шасси
|
не знаю но я и 2е моих друзей после нг берут по енроуту
и рекоммендую взять после нг ибо к нг идет рост уе |
arseniy29,
Если по ОТЕ то: 1) Пули полюбому 2) Держатель пуль 3) Палка на которой пули сидят 4) Родные привода 5) Желательно спул и обгонка 6) Ну и амортизаторы вроде все ПС: это если брать КИТАЙСКУЮ оту! |
Цитата:
по теме: если ты всё таки собрался брать шасси под КС то начинай небольшого и постепенно наращивай я так же за ОТу -если понравится потом возьмёшь карбоновый кит позже, если нет продашь я думаю окупится, но ещё дело идёт в опыте , допустим ты возьмушь прокатиться Оту ну у Гоши RSC, но у него большой КС и просто из-за неумения тебе естественно может не понравиться и ты скажешь" вот не получается не буду брать ОТУ" и возьмёшь допустим спайс без КСа и скажео "о вот она валит" просто я к чему веду нужно сначала всё разузнать а потом брать шась которая тебе по душе и по карману :) |
"но стоит покупать вдф и отказываться от профи шасси?" меня это убило что ВДФ это не профи шась .....
|
ребят щас я напишу сообшение только не считайте это за рекламу и не надо начинать спамить и тролить.
енроут - 3 набора для кс + оригинальная рулевая + выворот 58градусов + запчастюльки по мелочи+ колеса диски+ шасси из карбона и люминя(очень интересный карбон там слой стклоткани-карбон-слойстеклоткани) = 370уе с доставкой емс |
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +5. |