Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Санкт-Петербург (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   3-ий этап. Соревнования от ЕЕ (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=24136)

D517 23.11.2011 23:40

кто захочет тот приедет. писать "никто не приедет", глупо и не прилично с вашей стороны... Д517 тратили своё время , что бы дать вам повод встретиться и посоревноваться пусть за скромные ,но призы. проявите уважение к трудам ваших единомышленников и отпишитесь лучше кто хочет приехать на соревнования от ЕЕ.

Banex 23.11.2011 23:40

Омгот... А может тогда сказать от комманды оргам "Ну если вы так хотите, делайте все сами, а мы на ТС, т.к. тут ловить нечего в один день с другими соревками."

Fer.RU.m 23.11.2011 23:43

еще один капитан)))

Dwright 23.11.2011 23:53

Ферум, знаешь почему такая реакция? потому что это - банальное неуважение ко всем и каждому из нас, а в особенности к ТС. Это плевок в сторону ТС с заявкой "а хренли, мы лучше можем." Какой реальный смысл этих соревнований? Это не этап России, и не чемпионат мира. Их можно было назначит ьна любую дату, но выбрали именно 3е декабря. Угадай почему.
Если уж так хотят всех переманить - хотя бы, ради приличия, сделали бы призы нормальные на этот этап (я бы всеравно не купился). А так - ничего не предлагать, но так нагло заявлять о себе......а заявить то и нечем.

ivan))) 23.11.2011 23:56

Цитата:

Сообщение от Dwright (Сообщение 461916)
Ферум, знаешь почему такая реакция? потому что это - банальное неуважение ко всем и каждому из нас, а в особенности к ТС. Это плевок в сторону ТС с заявкой "а хренли, мы лучше можем." Какой реальный смысл этих соревнований? Это не этап России, и не чемпионат мира. Их можно было назначит ьна любую дату, но выбрали именно 3е декабря. Угадай почему.
Если уж так хотят всех переманить - хотя бы, ради приличия, сделали бы призы нормальные на этот этап (я бы всеравно не купился). А так - ничего не предлагать, но так нагло заявлять о себе......а заявить то и нечем.

я первый раз согласен с ним
так что +1

Fer.RU.m 24.11.2011 00:08

Dwright, ты че думаешь я тупой?сам что ли не понимаю?Я предупреждал что все это выйдет боком, но в ответ услышал "ну и что, переносится ничего не будет"...короче, кто хочет тот придет...я доведу зимнюю серию до финала и все...

OFF 24.11.2011 00:17

дата проведения не обсуждалась и не будет обсуждаться.
всё зависит от того где и когда предоставили место.
выставку перенести ради вас ?
кто хочет на ёлку залезть и ... тот пролетает.
если у вас несколько хобби и они накладываются, то выбирайте и не флудите здесь !
весь флуд не по теме и пора горчишники раздавать !

D517 24.11.2011 00:18

не хочу сыпать соль на рану. но если на этот этап ни кто не приедет, то последующих, может не быть. но я считаю что если даже не наберется и топ 16, а вы проведете покатушки, вы будите молодцами. А Evil Empire и так как могла опозорилась, БРАВО!

Fer.RU.m 24.11.2011 00:20

D517, а я бы на твоем месте если ты еще верен РЦ дрифту притащил бы свою ... хоть на одно из мероприятий

D517 24.11.2011 00:29

Я с огромным уважением отношусь к D517. но после сказанного лично тобой я ухожу в шоткорс и трофи. возможно приеду, поддержать вас , ибо по логике сора между двумя членами команды, не должна влиять на отношение всей команды...

Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +5.