Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Санкт-Петербург (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Возможно скоро откроем клуб. (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=23398)

Fire 17.10.2011 21:14

200метров много
100 за глаза
когда ты собираешься??

Dwright 17.10.2011 21:16

пока не знаю. На этой неделе можно, но после 18.00

St1ll 17.10.2011 21:39

предлагаю илье pushу отписаться зная что он препод по судомеделированию в этом на невском не помню как зоветься.
у них там много зданий и всего прочего мб чтото найдеться

Fire 17.10.2011 21:48

дворец спорта и юношества на сколько мне память не изменяет... но это опять же ковер блин(

St1ll 17.10.2011 21:58

Fire, не факт если нам выделят помещение (что мне в прошлом году так обещал преаод по автомобилированию в этом центре) и разрешат там чтото сделать это может быть и не ковер. кстати знаю про то что на ваське какой то клуб юных этих открывали я там перет матвиенкой катал могу туда забежать(время будет) спросить

push 17.10.2011 22:14

St1ll, как ты себе представляешь в детском учебном заведении десяток - два далеко не детей,занимающихся активной деятельностью. да там костьми лягут но не пустят. да и про пустующие помещения я не слышал..разве что парадные гостинные но там только круты дядьки на А8 шампаньское пьют, да елки проходят.

легче тогда в школу какунибудь сунуться, но там на постоянку тоже не пустят.

Цитата:

Сообщение от Dwright (Сообщение 445496)
Я вот тут сижу, думаю...Что проще взять на себя помещение и просто брать деньги за катание. И обеспечивать вам там хранение, отопление и прочюю фигню. Узнаю сегодня-завтра, смогу я или нет...

останешься в минусе, если все возьмешь на себя. врядли помещение будет окупаться хотябы в ноль... и все щас будут кричать, что мол будут каждые три дня ходить, а потом никто и не придет. так прошлой весной все ныли что трассы зимней нету, а когда сделали Рыбу никто туда и не ходил...правда там холодно было и трасса была не самая...

так что наверно стоит провести опрос сколько и кто будет ходить...хотя кто ответить обьективно? все будут говорить что онито уж обязательно придут

St1ll 17.10.2011 22:25

push, илья я например точно сказать не могу, смогу ли я туда по четвергам и субботам в 17.00 уже катать. жизнь не понятная штука произойти может разное

Dwright 18.10.2011 01:09

ну можно держать ее открытой каждый день.
Но как тогда со всех собирать деньги? В таком случае это точно будут месячные абонементы. и не дай бог кто то не заплатит!
Но мы сталкиваемся с ситуацией когда вся школота отпадает, и остаются все те же 10 стойких ребят которые готовы кататься. Дороговато выйдет.

ЕЩе мне шепнули что в треугольнике ламинат( но информация не проверенная

Gluklich 18.10.2011 01:15

а чем плоха имеющаяся и пустующая рыба?

Fire 18.10.2011 01:29

далековато как то...
и... что будет летом, когда все прекротят там катать?

Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +5.