![]() |
"спешка нужна только при ловле блох", скажу так :) нужна аккуратность :) хотя он и так уже затянулся :)
рекомендую прикупить тамиевский ленту на будущее, и несколько разных по ширине :) |
Wave, спасибо за совет, а то и вправду газета в 4 слоя не так надежна:d. Да аккуратности мне бы не помешало. Ну чтож значит со следующим буду стараться. Затянулся из-за не хватки времени и сначала хотелось чуть по другому сделать.
|
Wave, если честно свой первый боди покрасил за час(со всеми вырезать и бла бла) цвета было 2 синий и белый
косяка тоже два небольших. это я к тому что когда красишь первый кузов ну уж очень хочеться по быстрее его сделать |
Сермяжно конечно.. извините за оценку, но факт есть факт! Цвет белый отличный) но не для супры)
|
Цитата:
Я минут за 40 даже наверно его покрасил, но и косяков было мама не горюй) |
Как разьнаоборот...в моей теме мою супру посмотри...
|
старания нужно больше,аккуратности и тепеливости, я тож первый бодик немного косякнул,но не так адско...
|
Баракуда, согласен. По большому счету косячнул по не знанию. Теперь горьким опытом научен. Буду стараться делать лучше. А пока и на таком катать можно)))
|
Вложений: 4
Вот немного продолжил. Посадил кузов на шасси. Так же сделал отражатели и светодиоды вставил, но пока вариант не окончательный, отражатели крепиться будут чуть позже.
пс фото с телефона, качество так себе. фотика под рукой не было. |
ну вроде похож на кузов :) но диски уж точно не под него выглядет как драгстер :bk:
|
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +5. |