![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Нет штангель циркуля ))) Надо его прикупить где-нить))) Програматор есть)))) Надо только разобраться с ним) добавлено через 59 секунд Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
Хыыы) Немного смешно)) Установка спойлера-неуважение в ГТР )))) Посмотри как-нить ссылку на колцевые гонки Япошек) Ты считаешь они ВСЁ не уважают ГТР ? добавлено через 1 минуту Цитата:
добавлено через 35 секунд п.с. Всем спасибо) |
Цитата:
а по теме , поздравляю с приобретением шаськи и кузов отличный вышел!) Вообщем высший бал! |
Ну нее на Гтр крыло ненужно вообще..
Он стильный и без него. |
Цитата:
п.с. в Попонии нет ни одного гетера (ни 34 и тем более ни 35) без антикрыла ;) (на треке) |
Цитата:
я полностью согласен что на гтр только стоковый спойлер красиво садится |
Ramze$,Моррик...
вы меня не поняли... 1)Ramze$ ты сам посмотри кольцевые гонки и посмотри какие там обвесы стоят... там такое здоровое крыло теряется в пропорциях широченных обвесах... я против турига ниче не имею мне туринговые скаи очень нравятся... а это Z-Tune у которого есть свой красивый спойлер а ставить крыло которое пойдет больше мазде рх7 или сильвии s15 вот это не уважение... 2)Моррик скаю идет только родной или как в двойном форсаже... крылья как на тазах не катят... ну, у каждого свое мнение и свои вкусы я сказал, что думаю я по этому поводу... |
.:PRO GT-R:., а ну тут я полностью согласен,что спойлер как на тазах скаю совсем не идёт)
|
Цитата:
|
Скай хорош,сегодня вместе боком катали.
Спойлер в жизни да же особо в глаза и не бросается, на общем фоне он сливается. |
Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +5. |