![]() |
1. Пока точно не могу разглядеть, т.к. Сижу чрз тлф.
2. Зачем добавил розовый?.! 3. Зачем закрасил решетку?! 4. Свет собираешься ставить? Мое мнение, розовый не подошел к этому дизайну. |
elnur116rus,
1-Зайди через комп,думаю красивей будет! 2-Изначально хотел розовый и голубой! 3-Закрасил потому,что там будет наклейка,но вот зато воздухозаборник и бампер не закрасил:) 4-Свет будет,всё есть,надо просто поставить отражатели,и воткнуть блок:) А мне кажется,что Вова прав-за*бок!!! Давно хотел веселый кузов,вот и он:) |
Да, классно вышел очень))
Розовый этот еще в жизни ярко и круто выгледит)) А мой этот для эксперементов) |
roman0208, спасибо!
Мне твой тоже понравился,отличный кузов вышел у тебя! |
Давай ждем:) чисто окрашенный оставишьк? Или наклеек еще добавишь? Пы.сы: можно просто Эльнур:)
|
Цитата:
Я как понял для флюра надо два балона брать на кузов) И у меня в некоторых местах пятна есть, но их не очень видно) |
Сегодня больше с корпусом ничего делать не буду,а вот завтра после работы соберусь дальше прихорашивать его:)
Собственно будет наклейка:решетка,обводка окон,ручки,замки! Остальное увидите:) |
Слежу, очень интересен твой прект, вроде как и не сочетаються цвета,а вроде и нормально, интересен именно итог)
|
Цитата:
Для флюрика навык в покраске нужен! добавлено через 1 минуту roman0208, работы еще много!Надеюсь получится настоящий "уличный боец"! |
Цитата:
|
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +5. |