![]() |
Цитата:
одного тебя почему то беспокоит денежный вопрос если даже сам не собираешься ехать и смысл ? |
ДЖордж РЕСПЕКТ , воообще лютый РЕСПЕКТ , не знаю как ты это делаешь и за какие ковришки, но Очень Уважаю твоё рвение к продвижению РЦ дрифта !!!
по своему опыту скажу бросай Ты этих дрифтеров!! ай да снами в трофи , там круто и все рады ,много разнообразия , любые кастомы , нет колхоза , нет флуда и много радости , выберешь джип по круче и будет тебе счастье ) (с любым кузовом помогу в постройке) |
Цитата:
__________________________________________________ ___ Thunder Tiger "SPARROWHAWK VX" ТТ-01 Spektrum New DX3S 3-Channel DSM Radio Bodik- AUDI TT 1шт. - Nissan SkYline 2шт. - Honda S2000 (проектируется дизайн) |
Я очень благодарен тем, кто поддерживает меня и считает мои труды не напрасными. Именно ради таких ребят я и впрягаюсь. Абсолютно адекватно отношусь и к турингистом и к раллийщикам и к пилотам и пилоткам, просто мне нравится дрифт и всё тут.
Слава, пока никаких коврижек я с этого не имею, кроме малых бонусов от руководства за PR нашего магазина на соревах. Но если дрифтерам нравится то, что я мучу, почему-бы мне этого не мутить? Vivihka, не обращай внимания на dendy, просто он наверное бесится от того что у него появилась конкуренция, мне вообще поровну на его троллинг, пусть пыжик рвёт, я для себя выводы уже сделал. В любом случае ВСЕ ВСТРЕЧИ, КОТОРЫЕ Я ОРГАНИЗУЮ, открыты для каждого. Приезжайте, учавствуйте, получайте удовольствие. Пока у меня есть возможнеость помогать вам в этом, можете на меня расчитывать. |
скорей всего я тоже поддерживаю тебя...
записывай 15. Алексеенко Роман) |
Джордж я имеи в виду какие ковришки ты предлагаешь торговым центрам от себя, а не то что ты что то с этого имеешь , мне почему то кажется что не просо уговорить людей далёких от всего этого , запустить к себе на обьект банду дрифтеров)))
|
Цитата:
|
Цитата:
я по этим признакам купил дрифт :) за агетацию и флуд скоро накажут ! |
На всякий случай:
Нагурный Пётр Кириллович TEH-R31 2.4 |
если я починю мотор и мне дадут акк -
семенов даниил дмитриевич 2.4 sprint 2 |
Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +5. |