Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Санкт-Петербург (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   !!! Соревнования в Сестрорецке !!! (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=22428)

Vivihka 06.09.2011 17:43

Цитата:

Сообщение от dendy (Сообщение 425831)
Реактивный Вантуз, ты вообще читаешь что я пишу?!
или тупо в штыки любую критику?! ты ж вроде малый не дурак

я пишу лишь о том, что бы написанное ОРГами совпадало с действительностью. что бы небыло непонимания, разочарования и т.д.
НИКОГДА не ровнялся на ЧР, есть соревнования статусные, а есть твой сестрик/зелек, это ты тоже должне понимать!
а соревки, где призёрам вручают реальные деньги я видел(пока лишь в МСК)

Нафиг это разводить вобще не понимаю Вантуз молодца организует соревнования что бы люди отдохнули ,занялись своим любимом делом было бы у меня щас шаська рабочая я бы с удовольствием присоеденился ,но увы:(

одного тебя почему то беспокоит денежный вопрос если даже сам не собираешься ехать и смысл ?

Raven-art 07.09.2011 04:31

ДЖордж РЕСПЕКТ , воообще лютый РЕСПЕКТ , не знаю как ты это делаешь и за какие ковришки, но Очень Уважаю твоё рвение к продвижению РЦ дрифта !!!

по своему опыту скажу бросай Ты этих дрифтеров!! ай да снами в трофи , там круто и все рады ,много разнообразия , любые кастомы , нет колхоза , нет флуда и много радости , выберешь джип по круче и будет тебе счастье )
(с любым кузовом помогу в постройке)

Serenkiy 07.09.2011 09:20

Цитата:

Сообщение от Raven-art (Сообщение 427565)
ДЖордж РЕСПЕКТ , воообще лютый РЕСПЕКТ , не знаю как ты это делаешь и за какие ковришки, но Очень Уважаю твоё рвение к продвижению РЦ дрифта !!!

по своему опыту скажу бросай Ты этих дрифтеров!! ай да снами в трофи , там круто и все рады ,много разнообразия , любые кастомы , нет колхоза , нет флуда и много радости , выберешь джип по круче и будет тебе счастье )

Слава ну ты вообще обнаглел скорее ахирел!!!!!!!!!!! Ты перепутал ####ы. Если ты в дрифте разочаровался так и занимайся своим делом. Не поступай как шакал.
__________________________________________________ ___
Thunder Tiger "SPARROWHAWK VX"
ТТ-01
Spektrum New DX3S 3-Channel DSM Radio
Bodik- AUDI TT 1шт.
- Nissan SkYline 2шт.
- Honda S2000 (проектируется дизайн)

Реактивный Вантуз 07.09.2011 13:34

Я очень благодарен тем, кто поддерживает меня и считает мои труды не напрасными. Именно ради таких ребят я и впрягаюсь. Абсолютно адекватно отношусь и к турингистом и к раллийщикам и к пилотам и пилоткам, просто мне нравится дрифт и всё тут.

Слава, пока никаких коврижек я с этого не имею, кроме малых бонусов от руководства за PR нашего магазина на соревах. Но если дрифтерам нравится то, что я мучу, почему-бы мне этого не мутить?

Vivihka, не обращай внимания на dendy, просто он наверное бесится от того что у него появилась конкуренция, мне вообще поровну на его троллинг, пусть пыжик рвёт, я для себя выводы уже сделал. В любом случае ВСЕ ВСТРЕЧИ, КОТОРЫЕ Я ОРГАНИЗУЮ, открыты для каждого. Приезжайте, учавствуйте, получайте удовольствие. Пока у меня есть возможнеость помогать вам в этом, можете на меня расчитывать.

roman2812 07.09.2011 18:38

скорей всего я тоже поддерживаю тебя...
записывай 15. Алексеенко Роман)

Raven-art 07.09.2011 19:08

Джордж я имеи в виду какие ковришки ты предлагаешь торговым центрам от себя, а не то что ты что то с этого имеешь , мне почему то кажется что не просо уговорить людей далёких от всего этого , запустить к себе на обьект банду дрифтеров)))

Реактивный Вантуз 08.09.2011 01:12

Цитата:

Сообщение от Raven-art (Сообщение 427795)
Джордж я имеи в виду какие ковришки ты предлагаешь торговым центрам от себя, а не то что ты что то с этого имеешь , мне почему то кажется что не просо уговорить людей далёких от всего этого , запустить к себе на обьект банду дрифтеров)))

А я тебе объясню. Подобные мероприятия вызывают интерес у окружающих. Это, своего рода, развлекательное шоу для посетителей комплекса, и администрации это выгодно.

OFF 09.09.2011 15:25

Цитата:

Сообщение от Raven-art (Сообщение 427565)

ну вот именно по этим пораметрам каждый выберает себе коллектив и вид занятий.
я по этим признакам купил дрифт :)
за агетацию и флуд скоро накажут !

kdog 09.09.2011 15:34

На всякий случай:

Нагурный Пётр Кириллович
TEH-R31
2.4

Dwright 09.09.2011 16:25

если я починю мотор и мне дадут акк -
семенов даниил дмитриевич
2.4
sprint 2

Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +5.