![]() |
:PRO GT-R:.
+1 |
продолжаем обсуждать помещение..) кому нужны мозги - просьба создать отдельную тему в рубрике Куплю/продам, а не засорять эту тему..) Либо в личку Не4етко`му))
|
да писец люди обсуждают как вместе катать и не париться а молодежь все х.я.ми меряется. Честно скажу не дрифчу как гуру но подойдя что к одному в субботу с вопросом что за шаська как научился что к другому месяца два назад кроме словесных взрывов цитата ,,хрей самая лучшая твоя тц6 херня а у мистела на трассе руки трясутся и он замуж вышел. ," а так же что дрб рулит а вы тут все никто. Ничего более не получил в ответ. зато ребята на шаськах подешевле спринт кошка и т.д. С радостью отвечали на вопросы. И заметьте я не подошел с тупым вопросом типа а скока все это стоит и где это купить. я собрал шасси и не мог вложить ее в дрифт ибо с дифами закосячил. так что спорить кто лучше дуэль решает и можно все без слов только заранее обсудить чтоб потом когото солнце не ослепило резина не та кеды жмут. и не надо никому ноги ломать.
А по теме на мой взгляд аренда великовата. 30000 даже если на 10 человек все равно ощутимо плюс еще материалы на трассу. Да и не дадут бетон лить в в арендуемом помещении. |
Я боюсь не понятем мы, нужно минимум 30 человек = 1 100 в месяц с каждого ! (аренда, электричество)
кто готов столько отдавать ? Тема не жизнеспособна, ибо у нас аренда площади стоит немалых денех. я максмимум готов заплатить 3000 за ПОЛГОДА ! |
Цитата:
Так вот тоже готов платить тыс 5000 за пол года надо поинтереснее помещение искать а то это дороговато давайте лучше хату снимем и там будем гонять притом крутую трассу можно между комнатами сделать)))):az: |
Цитата:
дима написал что помещение с трассой может работать круглосуточно) ну а по поводу шасек... к нам задень знаешь сколько подходят и спрашивают у меня тц и как катать? это тоже самое подойти с телкой и спросить как ее... ты походу ну очень всерьез все принемаешь:bk: добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если мы не хотим платить больше значит нас устраевает зал риперса пришел 200р. отдал и катаешь... вот и смотрите в зале мы катаем только по субботам и воскресеньям в этом месяце было 6 выходных тоесть за месяц каждый бы от дал 1200р а здесь будет трасса каждый день... если в ход на день сделать 100р и будет человек по 10 каждый день катать то в месяц будет выходить 31т.р. так что нормально... только кто в рабочие дни катать будет? |
Цитата:
А про бетон... в арендуемом помещении за бетонный пол ток спасибо скажут =) Но само по себе удовольствие недешевое... пол этот. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +5. |