![]() |
The AGENT, ну как хотите, а я пойду помою свой рег под душем:p
|
дык когда мою я тоже водой обливаю, иногда и под давлением:p
добавлено через 21 час 5 минут Покатал по пересеченке с 50-м маслом. Поведение однозначно понравилось, кроме того, что при прыжках на кочках машина ощутимо клюет носом...Система Кастл 3800 ощутимо греется, спур сток, пиньон 11. На днях поставлю регуль SC8 и закажу 14 пиньон. Вот думаю если 16 пиньон на время поставлю - мотору не поплохеет? |
The AGENT, для 4х4 этой бк нужны кулеры и на мотор и на регуль. У меня только мотор греется, перегревается только в жару без кулера.
|
Виталик,отличная шасси) Прям себе такую же захотелось,зимой гонять))))
|
спасибо Дим)
тем временем на выходных походу спалил регуль))) Первый регуль за 4 года))) Дело было так: катался я катался, потом потащил машину под ведро с водой. Облил, часа через 4 решил еще покатать, включаю регуль, машина дрыг-дрыг мотором, провода я выдернул, регуль отдал товарищу на прозвонку. Вот такие дела, нету у меня теперь к Изотемпу доверия. Но может и не пшикнул где-то... |
The AGENT, меня так и подмывает сказать "Я же говорил!":p
|
Цитата:
пофиг, новый регуль уже приехал, жаль только что товарищу из Владимира не достался Кастл... |
да у меня недавно тоже сайд пыхнул просто при том что я проехал 7 метров где то :) Зы по оффу ) взял Sc 4x4 ) погоняемся потом :)
|
Цитата:
|
Спасибо :) Поедешь в киевский на соревы на ней ? По мне так мне нравится офна :)
|
Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +5. |