![]() |
НУ вот по ссылке последней обычный херун 17.5 сенсорный - такой сейчас стоит на краулере у меня. На втором краулере стоит езрун 60а + 1800 самолетный двигатель, из-за червячной трансмиссии кроме бк ничего не прокатывает. Бессенсорная не дергается, передатка большая очень, но хрустит на малых скоростях
|
Цитата:
|
Breez, действительно, куда уж мне
Умник, ответь в лс! Даже если я перепутал первую со второй ссылки, названия и все остальное я писал правильно Еще раз, ты, выскочка, в личку ответь! |
На всякий случай (пока меня не забанили по твоей жалобе) сообщу, что свое ошибочное сообщение можно исправить, чтобы не выглядеть глупо.
добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
а это был ответ! и ни на это Цитата:
после этого было ещё одно Breez, запомни, я ни кому не жалуюсь! я всего лишь выразил своё недовольство добавлено через 55 секунд Цитата:
как раз битая про которую я писал |
Цитата:
|
Цитата:
будь внимательнее |
Не оправдывайся. Не может быть. Если человек пишет, что у него мотор на 12 витков, то он никак не может быть ксераном. Я тоже не верю его высказываниям про скорость, но тем не менее.
|
Я не оправдываюсь!
Я не знал что 12виткового херана нет, да и не задумывался Читай внимательнее! Повторюсь, я написал м.б. добавлено через 1 минуту Тебе еще не надоело умничать?? |
Мы добряки, мы тролли, веселим людей.
У нас в запасе множество смешных идей. Как хорошо, что все мы здесь сейчас живем, Давайте песню нашу хором пропоем! http://dormirpraque.com.br/dormirpra.../TrollFace.png |
Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +5. |