![]() |
Цитата:
"при этом практически не несут полезной информации."-аналогичная ситуация с вашими в данной теме,ага.А информативность таки присутствует,я прросто пытаюсь объяснить новичку,что е4д не лучший выбор. "Я уверен, что Вы сами прекрасно понимаете, что это дело рук автора этих слов и людей, ему подобных." сказал человек,который за просто так попытался вылить на меня ведрецо говнеца... мдааа....Доктор случаем не психиатор?А то тут явно имеется набор психических расстройств добавлено через 2 минуты Цитата:
|
чё чел всё мАскву поминает?
чё слиплось/схлопнулось на этом городе? чё всё иногородним "некоторым" мАсква покоя не даёт? чё тогда все в энту проклятую мАскву прут как в мавзолей? чё все иногородние считают нас тут тупыми а сами дескать умы вселенной? чё сами в гамне порой по самые глазы сидят признося слова WOW! OKE! LOL!(это у них ругательноеслово:d)? чё вечно поминают типа; а вот у вас там а вот в мАскве? чё думают здесь всё лучше и всего больше? чё вообче им порой надо? |
Цитата:
Я сам не коренной москвич и родом из "понаехавших", однако мне крайне не нравится когда искажают название ЛЮБОГО города |
Цитата:
|
да кому это надо-то? Силу лучше в спортзале показывать, а не на форуме)
|
Лан, отхожу от разговора и запасаюсь попкорном:) Только вы градус тут не понижайте, а то скучно будет:) Можете сраться, оскор###ть друг друга и т.п., все равно эта тема уже заслуживает удаления (модеры, АУ!):)
|
Цитата:
|
sry за очередной оффтоп но DOKTOR/The AGENT
мАсквой мАскву называют те кто долго здесь живёт/родился в ней... и мАсква "шырится" так что можете москву мАсквой называть... имеете полное право... |
Цитата:
Вы меня извините,но вот что-то москвичи все такие умные,все знают и всех обсирают.Пока я наблюдаю лишь это и ответную реакцию.Ничего больше.(Хотя есть в нашей столице еще нормальные люди,знаю есть...аууу...где вы!?) |
Цитата:
... Между прочим как кореному Москвичу обидно за Твои слова про наш город ... Владик никогда на форуме не писали как Ты написал про Москву. ПЫ СЫ ... в каждой семье не без урода!, уж понимайте как хотите товарищи дрифтеры. |
| Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +5. |